Если вы всю свою жизнь мечтали о том, чтобы сидя в ванне, бассейне, реке или море иметь возможность играть в игры на своем смартфоне или планшете и запускать другие приложения, держа устройства под водой, то ваши мечты начинают сбываться.

Планшет Sony Xperia Tablet Z

Компания Sony выпустила пакет из 6 новых приложений, предназначенных для работы на устройствах Xperia Z и Xperia Z1S в подводном положении.

 

Как известно, планшеты и смартфоны семейства Xperia имеют пыле и водонепроницаемый корпус, позволяющий не переживать о том, что устройство было случайно или намерено погружено под воду. Мало того – они даже могут определять тот факт, что в данный момент владелец окунул их в воду.

 

Теперь, компания пошла дальше, представив набор из шести новых приложений, предназначенных для работы именно в подводном положении.

 

 

Первое из них – Goldie представляет собой золотую рыбку - тамагочи, которая, чтобы выжить нуждается в воде, и которая будет только счастлива, когда вы погружаете свой Xperia в воду.

 

Plantimal – это гибрид растения (plant) и животное (animal), которое также не может жить без воды и которое будет вам периодически напоминать о том, что его нужно погрузить в воду, после чего оно начинает расти.

 

Sink Sunk – это простая игра – подводная лодка, играть в которую вы можете в ванне или бассейне.

 

Tiny Umbrella можно использовать в качестве виртуального зонтика, который защитит вас от настоящего дождя, когда вы разместите свой Xperia над головой (да, нам японцев понять тяжело).

 

Следующие два приложения, Rainy-Oke и Photo Lab , при их не меньшей странности имеют чуть больше возможностей практического применения, чем все вышеперечисленные игры и последнее приложение – зонтик.

 

Rainy-Oke, как следует из его названия представляет собой музыкальное приложение, позволяющее петь караоке в любых погодных условиях, даже под проливным дождем, а Photo Lab позволит вам работать с цифровыми фото как в старые добрые времена это делали в фотолабораториях, погружая отпечатки в ванночки с различными химическими реактивами.

 


Похожие материалы:

Игры для Android. Duet: минималистичная, но очень увлекательная игра - история о выживании двух разноцветных точек 

Игры для планшетов. Plants Vs Zombies 2 Dark Ages. Дополнительные уровни, новые персонажи и новые средневековые ужасы 

Sony Experia Z3. Технические характеристики нового флагманского фаблета и очередные фото появились в Сети 

LG G3 против Sony Xperia Z2 или выбор среди двух флагманских фаблетов 


Свежие материалы:

Планшет Realme Pad X с 11-дюймовым 2K дисплеем, процессором Snapdragon 695 и батареей емкостью 8340 мАч официально представлен
Планшет OPPO Pad Air с 10,36-дюймовым дисплеем 2K разрешения, процессором Snapdragon 680 и четырьмя динамиками с поддержкой Dolby Atmos официально представлен
Планшеты Amazon Fire 7 и Fire 7 Kids следующего поколения с улучшенной начинкой и увеличенным временем автономной работы представлены
Vivo S15 Pro получил процессор MediaTek Dimensity 8100, тройную 50-Мп камеру и поддержку быстрой зарядки мощностью 80 Вт
Realme Narzo 50 5G и Narzo 50 Pro 5G поступили на рынок. Характеристики и цены смартфонов объявлены
Motorola Moto G71s дебютировал на рынке с процессором Snapdragon 695, тройной 50-Мп камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч
Infinix Note 12 VIP получил процессор MediaTek Helio G96, качественный дисплей, 108-мегапиксельную камеру и быструю зарядку мощностью 120 Вт
Infinix Smart 6 Plus. Новый недорогой смартфон с процессором MediaTek Helio A22 и аккумулятором емкостью 5000 мАч

Популярное прошлых лет