Мессенджер Signal получил возможность сделать все сообщения в чатах исчезающими по умолчанию | 4Tablet-PC

Signal - приватный мессенджер

Signal может быть не так распространен как WhatsApp, Viber, Telegram или Facebook Messenger, но это довольно популярное приложение для обмена сообщениями, которое отлично подходит для тех, кто ценит сквозное шифрование и конфиденциальность.

 

 

В этом приложении уже имелась функция исчезающих сообщений, при этом но вам нужно было включать ее для каждого чата в отдельности. Теперь Signal позволяет своим пользователям выбирать этот вариант общения по умолчанию для всех чатов в приложении.



Исчезновение сообщений о умолчанию добавляет дополнительный уровень конфиденциальности вашим разговорам. Его также можно использовать для поддержания «чистоты» папки «Входящие» или для экономии места на устройстве. Компания Signal напоминает пользователям, что эта функция не гарантирует, что ваши сообщения исчезнут полностью, поскольку получатель может сделать снимок экрана, чтобы сохранить запись вашего разговора.

Раньше вам приходилось переключать опцию исчезновения сообщений для каждого отдельного разговора, а также выбирать интервал времени их «жизни». Теперь вы сможете включить таймер по умолчанию, и он будет применяться ко всем вновь начатым чтатам. В этих чатах по истечении установленного вами времени сообщения будут удаляться автоматически как для отправителя, так и для получателя.


Теперь у нас также есть больше вариантов времени таймера, например: 60 секунд, 18 минут или 4 недели. На самом деле вы можете сделать их и очень короткими, начиная от 1 секунды, задав пользовательский интервал времени.

 

Скачать Signal для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 
Скачать Signal для Android можно с этой страницы Play Маркет

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе