Lenovo Pad Plus. 11-дюймовый Android планшет на базе процессора Snapdragon 750G выйдет на международный рынок как Lenovo Tab QT K11 Pro. | 4Tablet-PC

Lenovo Pad Plus. 11-дюймовый Android планшет на базе процессора Snapdragon 750G выйдет на международный рынок как Lenovo Tab QT K11 Pro

Два месяца назад компания Lenovo представила планшеты Lenovo Pad Pro 2021 и Lenovo Pad Plus, а теперь стало известно, что второй из них за пределами Китая будет поступать в продажу с другим названием.

 

Как сообщил в Твиттере известный инсайдер из Индии, на глобальном рынке он будет продаваться как Lenovo Tab QT K11 Pro WiFi.

 

Новинка уже засветилась в базе данных консоли для разработчиков Android приложения Google Play Console.

 

 

Кроме названия никаких изменений не ожидается. Это означает, что мы получим планшет выполненный на базе процессора Qualcomm Snapdragon 750G, работающего в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 памяти и оснащенный 11-дюймовым экраном с LCD панелью имеющей разрешение 2000 х 1200 пикселей.

 

Кроме того, мы можем рассчитывать на 8-мегапиксельную фронтальную камеру с ToF сенсором, основную камеру с разрешением 13 мегапикселей, динамики JBL, поддержку Dolby Atmos и аккумулятор емкостью 7700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

 

Как видим, перед нами неплохая альтернатива Samsung Galaxy Tab S7 FE для тех кому нужен чуть более дешевый и более компактный планшет с операционной системой Android на борту.

 


Похожие материалы: