Камера от Huawei P20 на любом смартфоне с процессором Kirin 659 на борту (Инструкция)

Смартфон Huawei P20 Pro, оснащенный камерой с тремя объективами вскоре появления его в продаже был назван лучшим смартфоном для фото нынешнего, 2018 года.

 

И это неудивительно: он и его базовая версия со сдвоенной камерой на борту до сих пор занимают ведущие места в рейтинге DxOMark с результатами 109 и 102 балла соответственно, деля пьедестал почета с HTC U12+ (103 балла).

 

Если вы являетесь одним из владельцем смартфона Huawei другой модели, который выполнен на базе процессора Kirin 659 (например: Honor 9i, Huawei Y9 (2018), Honor 9 Lite или Huawei Nova 2i), то сегодня мы хотели бы рассказать вам, как установить приложение Камера от Huawei P20 на ваш телефон.

 

Это стало возможным благодаря независимому разработчику с сайта XDA Developers, который портировал камеру P20 для устройств с этим чипом на борту. Вместе с приложением вы получите фирменные библиотеки от этой модели смартфона и возможность управлять вручную такими параметрами съемки, как чувствительность (ISO) и выдержка. Помимо этого камера от P20 имеет ночной и портретный режимы съемки.

 

Вы хотели бы иметь всё это? Тогда приступим: 

 

Как установить Камеру от Huawei P20 на смартфон с процессором Kirin 659

 

 

1. Первое, что вам потребуется — это разблокированный загрузчик (bootloader) на своем смартфоне. Имейте в виду, что Huawei разрешает разблокировать загрузчики на смартфонах её производства до 22 июля, так что затягивать с этим делом вам не стоит.

 

Запросить код для разблокирования загрузчика вы можете по этому адресу. Внимание! При разблокировании загрузчика теряются все персональные данные на смартфоне!

 

2. Установите отсюда на свой смартфон самую свежую версию Magisk

 

3. Скачайте на свой смартфон ZIP файл с модулем камеры для Magisk с этой ветки форума XDA Developers

 

4. Установите модуль с помощью приложения Magisk Manager

 

5. После того, как порт камеры от P20 установится перезагрузите свой смартфон и можете приступать к съемке: стандартное приложение Камеры заменит его более продвинутая версия.

 

Само собой, ожидать чуда от нового приложения вам не стоит, но во многих ситуациях вы получите возможность делать более качественные и красивые фото.

 

источник


Похожие материалы:

Magisk обновился до версии 16.1 получив поддержку Android 9.0 (P)

Open GApps для Android 8.1 Oreo (ARM, ARM64 и x86) доступны для скачивания

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 

Кастомное рекавери TWRP с возможностью дешифровки данных уже доступно для смартфонов Honor View 10 и Huawei P20 и P20 Pro


Свежие материалы: