Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280

Сегодня компания Vivo должна официально представить свою очередную новинку: смартфон средней ценовой категории Vivo Z1, который оснащен «бескрайним» дисплеем с вырезом в верхней части, как у iPhone X.

 

Однако новинка сегодня уже появилась в ассортименте товаров одного из китайских интернет-магазинов (jd.com), благодаря чему нам стали известны практически все подробности об этом смартфоне, включая его технические характеристики, дизайн и цену.

 

Цена Vivo Z1 в этом магазине составляет 1798 юаней, что по текущему курсу равно примерно $280.

 

За эти деньги мы получим смартфон оснащенный 6.26-дюймовым дисплеем Full HD+ (2280 x 1080 пикселей) разрешения вытянутой в длину (соотношение сторон 18:9) формы, восьмиядерным 14-нм процессором Qualcomm Snapdragon 660 с графическим ускорителем Adreno 512 на борту, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно расширить с помощью слота для карт MicroSD.

 

Помимо этого новинка может похвастаться сдвоенной (13 + 2 Мп) основной камерой и неплохой селфи-камерой, разрешение которой составляет 24 мегапикселя.

 

В оснальную начинку вошли двойной слот для SIM-карт, 4G LTE модем, беспроводные Wi-Fi и Bluetooth модули, GPS приемник и сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели.

Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280

Емкость аккумулятора смартфона составляет 3260 мАч, а работает он под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo поверх которой будет установлена фирменная оболочка от Vivo.

 

В свободной продаже Vivo Z1 появится 4 июня.

 


Похожие материалы:

Смартфон Vivo X21i с процессором Helio P60 на борту готовится к выпуску

Vivo Y71: Шестидюймовый смартфон с 18:9 экраном HD+ разрешения за $169

Vivo V9. Смартфон среднего уровня с экраном как у iPhone X и 24-Мп селфи-камерой

Vivo V9 Youth. Технические характеристики недорогого смартфона с «бескрайним» экраном и сдвоенной камерой с возможностью съемки 4K видео

Теги:

Свежие материалы: