AirMirror от AirDroid позволит удаленно управлять одним мобильным устройством с другого | 4Tablet-PC

AirMirror от AirDroid позволит удаленно управлять одним мобильным устройством с другого

Если вам по работе, или по каким либо иным причинам необходимо иметь доступ к смартфонам или планшетам своих коллег, родственников или знакомых, то свежая новость от разработчиков популярного приложения AirDroid вам наверняка будет интересна.

 

 

Команда AirDroid официально объявила о выпуске в свет своего нового приложения, получившего наименование AirMirror и предназначенного для удаленного доступа с одного мобильного устройства к другому.

 

В настоящий момент выпущена только Android версия приложения, но AirMirror для iOS уже находится в разработке и вскоре будет выпущено. Правда, работать оно сможет только в режиме клиента. Это означает, что вы сможете управлять Android устройствами со своего iPhone, а вот управлять iPhone с Android смартфона у вас не получится.

 

К сожалению, на этом список ограничений на использование AirMirror не заканчивается: чтобы иметь возможность управлять Android устройством с помощью этого приложения, на нем должны иметься права Root. В противном случае, процедура установки и привязки приложения заметно усложняется.

AirMirror от AirDroid позволит удаленно управлять одним мобильным устройством с другого

Помимо того на удаленном и клиентском устройствах приложение необходимо запускать совершенно разным способом: на устройстве которым нужно будет управлять нужно иметь оригинальное приложение AirDroid, что также усложняет работу. Это, в частности, означает, что для того чтобы помочь вашим родителям удаленно с их новым смартфоном или планшетом, потребуется выполнить целый ряд подготовительных действий, а не просто установить приложение из Play Маркет.

 

Подробные инструкции по использованию AirMirror вы найдете на официальном сайте по этому адресу.

 

Скачать AirMirror для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Удаленный рабочий стол Chrome теперь доступен и в виде веб-версии

Новые приложения для мобильных. Vysor — управление Android смартфоном, планшетом и т.д. с ПК, ноутбука и прочих устройств 

Новые приложения для Android. LG VPInput — дистанционное управление Android смартфоном с ПК через Bluetooth 

Лучшие программы для Android. AirDroid обновился до версии 3.2. Общий между ПК и мобильным устройством буфер обмена, набор текста на смартфоне или планшете с клавиатуры ПК, поддержка уведомлений из Skype и пр. 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе