Новые приложения для Android. UltraCorder — видеокамера с поддержкой формата HEVC/H.265 сэкономит много места в памяти вашего смартфона | 4Tablet-PC

Хорошие новости для тех, кто часто и помногу использует камеру своего смартфона для съемки видео высокого разрешения, и кто уже начал испытывать нехватку памяти на своем устройстве для записи длинных роликов.

Новые приложения для Android. UltraCorder — видеокамера с поддержкой формата HEVC/H.265 сэкономит много места в памяти вашего смартфона

Недавно в магазине приложений для Android устройств, Google Play Маркет появилось достаточно любопытное приложение UltraCorder, которое умеет сохранять снятое вашим смартфоном видео в формате HEVC/H.265.

 

Этот формат обеспечивает гораздо более высокую степень сжатия данных при том же качестве изображения, чем используемый сегодня по умолчанию на большинстве из устройств формат AVC/H.264, что в некоторых случаях позволяет уменьшить размер видеофайлов чуть ли не вдвое.

 

В остальном приложение UltraCorder представляет собой привычную нам всем Камеру, которая позволяет снимать видео с разрешением вплоть до 4032 х 3024 пикселей (4K), ставить съемку на паузу, использовать кнопки управления громкостью для увеличения (зума) и многое, многое другое.

Новые приложения для Android. UltraCorder — видеокамера с поддержкой формата HEVC/H.265 сэкономит много места в памяти вашего смартфона

Единственным серьезным по мнению многих недостатком UltraCorder является то, что это приложение платное, но стоит учесть, что его покупка по цене около $2.99 которую за UltraCorder просит его разработчик обойдется вам заметно дешевле покупки дополнительной карты памяти Micro SD для хранения видео материалов.

 

Скачать UltraCorder для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет 

 


Похожие материалы:

Приложения для Android. Порт Камеры Google HDR+ обновился получив поддержку RAW, настройки HDR и пр.

Вскоре смартфоны смогут предупреждать нас о том, что кто-то сзади подглядывает в их экран

Adobe Lightroom для Android получил планшетный интерфейс, умный поиск, выделяющую кисть и пр.

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото