Если вам нравится стиль общения в чатах, который с помощью всплывающих «Чатголов» или «Сhat heads» предлагает нам на наших смартфонах и планшетах приложение Facebook Messenger, и вы хотели иметь подобные возможности и в других мессенджерах, то вам стоит обратить внимание на приложение DirectChat.

Новые приложения для Android. DirectChat — общайся с помощью Сhat heads где угодно

Речь идет о появившемся в Google Play Маркет относительно недавно приложении DirectChat, которое по словам его разработчиков призвано «принести Сhat heads куда только возможно».

 

И действительно, установив DirectChat, вы сможете общаться с помощью Сhat heads в WhatsApp, Kik, Hangout, Telegram, Allo, Textra, Skype, Facebook Messenger, Threema, Line, Disa, Plus, Slack и GroupMe.

 

Таким образом, вы получите возможность перенести все свои чаты в одно место и общаться со своими друзьями, родственниками, коллегами и знакомыми не прерывая текущей работы и не открывая для каждого из них специального приложения.

 

Помимо того, что изначально приложение поддерживает около полутора десятка мессенджеров, вы при желании сможете сделать так, что все входящие уведомления на вашем устройстве будут передаваться вам через DirectChat.

 

Вот как выглядит перечень основных возможностей этого приложения:

 

• Поддержка ChatHead для любых приложений

• Многооконный/многозадачный режим работы — общайся со всеми, не выходя из текущего приложения или игры

• Умное расположение ChatHeads, которые располагаются стопкой, одно поверх другого, с новыми чатголовами сверху

• Режим DND позволяющий временно приостановить сервис ChatHeads

• Черный список приложений, поверх которых ChatHeads не появляются

• Черный список пользователей — отключение ChatHeads для отдельных пользователей

• Toast Messages — предпросмотр новых сообщений.

 

Приложение распространяется бесплатно, но за дополнительную оплату вы сможете избавиться от рекламы в нем, получить возможность управления внешним видом чата и всплывающих окошек, а также — неограниченное количество приложений, поддерживающихся в DirectChat.

 

Скачать DirectChat для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет 

 


Похожие материалы:

Мессенджер Google Allo получил возможность видеовызовов с помощью Duo прямо из чата 

Facebook Messenger получил новые фильтры, реакции и маски для видеочатов 

Приложения для мобильных. В Instagram для iOS и Android появились новые фильтры для лиц 

Приложения для мобильных. Snapchat покажет на карте где находятся и чем заняты ваши друзья 

Программы для мобильных. WhatsApp будет поддерживать Android 2.3 устройства до 2020 года 


Свежие материалы:

Motorola Edge 20. Внешний вид и технические характеристики смартфона оснащенного дисплеем с частотой обновления 120 Гц, чипом Snapdragon 778G и 108-Мп камерой
Lenovo Pad Plus. 11-дюймовый Android планшет на базе процессора Snapdragon 750G выйдет на международный рынок как Lenovo Tab QT K11 Pro.
iPad mini 6 будет оснащен дисплеем с mini-LED панелью
Обновление Android 11 для Realme C12, Realme C15 и Realme X2 выпущено и начало поступать на смартфоны в составе оболочки Realme UI 2.0
OnePlus Buds Pro. Полностью беспроводные наушники с адаптивным подавлением шумов и временем автономной работы до 38 часов за $150
Какие часы получат обновление операционной системы Wear OS 3 от Google и когда это произойдет
OnePlus Nord 2 официально представлен. Процессор Dimensity 1200, AMOLED дисплей с частотой обновления 90Гц и 50-Мп камера за 399 евро и выше
Лучшие приложения для Android. Полностью переработанный Nova Launcher обновился до версии 7 которая уже доступна для тестирования в Google Play Маркет (Скачать APK)