Разработчик одной из альтернатив весьма популярному некогда (пока оно не стало платным) приложению PushBullet, João Dias опубликовал в Google Play Маркет очередную версию своего творения, приложения Join by joaoapps, предназначенного для приема и отправки сообщений, а также выполнения других задач с компьютера или ноутбука, сопряженного с ПК, ноутбуком и пр.

Программы для Android. Join by joaoapps – альтернатива Pushbullet получило возможность управления с помощью голосовых команд

На этот раз приложение Join by joaoapps получило такую интересную возможность, как возможность управления с помощью команд, подаваемых голосом. Как это работает?

 

 

Очень просто. Также как Pushbullet, приложение Join by joaoapps сопрягает ваш ПК, ноутбук или другое устройство со смартфонами и планшетами с помощью специального расширения для браузера Google Chrome, которое теперь научилось понимать команды, подаваемые голосом (пока, к сожалению, только на английском).

 

Например, вы можете сидя за компьютером отвечать на входящие сообщения с помощью голосовых команд, или, например, отправить текущую страницу вашего браузера на смартфон с помощью команды «Computer, push this to my Nexus 5» (Компьютер, отправь это на мой Nexus 5) и даже набрать текст на другом смартфоне: «Computer, write “Hello” on my Nexus 6» (Компьютер, напиши “Hello” на моем Nexus 5) - как вы уже поняли, вы одновременно можете управлять сразу всеми своими Android устройствами.

 

Как это выглядит в реальности вы можете посмотреть на видео ниже:

 

 

Интересной особенностью приложения от João Dias является то, что с помощью Join by joaoapps вы можете подавать команды компьютеру обычным, «человеческим» языком, в отличие от некоторых других приложений подобного типа, которые понимают только определенный набор заранее определенных команд.

 

Join by joaoapps вы можете установить на свои устройства совершенно бесплатно, но по истечению 30 дневного ознакомительного периода вам придется заплатить за приложение $5 единоразово (в отличие отPushbullet, которое требует ежемесячной оплаты).

 

Скачать Join by joaoapps для Android можно с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

SyncMate: самый простой способ синхронизировать Mac с iOS и Android 

Отвечать на сообщения Google Allo с ПК, ноутбука или планшета можно с помощью новой версии Pushbullet 

Новые приложения для мобильных. Vysor — управление Android смартфоном, планшетом и т.д. с ПК, ноутбука и прочих устройств  

Лучшие программы для Android. AirDroid обновился до версии 3.2. Общий между ПК и мобильным устройством буфер обмена, набор текста на смартфоне или планшете с клавиатуры ПК, поддержка уведомлений из Skype и пр. 


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect