В Android Market можно найти множество менеджеров закачки с красивым и удобным интерфейсом, и некоторые из них обещают нам ускорение загрузки файлов (иногда в целых десять раз!). Но на практике оказывается не все так гладко, как выглядит в рекламе.

Программы для планшетов

Не каждая программа умеет реально ускорять закачки, предоставлять вам возможность одновременной закачки сразу нескольких больших файлов, автоматически перехватывать закачки из браузера, почтового клиента или с файлообменников. Однако есть приложение, которое умеет делать все это и даже больше. Бесплатный менеджер закачек для Android, AndroGET действительно может похвастаться такими вещами, как:

 

- Реальное ускорение загрузки

- Перехват загрузок из других приложений

- Возможность одновременной загрузки нескольких файлов

- Вывод информации о загрузках в панели уведомлений

- Постановка загрузки в очередь.

- Поддержка закачки с  файлообменников

- Поддержка Dropbox

- Приостановка и возобновление загрузки и многое другое.

Последняя возможность очень пригодится тем, у кого нет своего собственного скоростного Wi-Fi подключения, и они теперь могут поставить свои закачки в очередь,  затем закачать их, подключившись к скоростному соединению в офисе, в кафе или другом удобном месте.


Как упоминалось ранее, приложение автоматически захватывает ссылки для скачивания из поддерживаемых приложений и браузеров. Однако, если вы хотите  добавить адреса в список загрузки вручную, вам достаточно открыть приложение, нажать «Меню» и выбрать пункт  «Add New» (добавить новую). Находясь в том же меню, вы можете использовать кнопку «Pause», чтобы приостановить все закачки одновременно.

Программы для планшетных ПК

Нажав на кнопку настройки, которая находится на главном экране приложения (справа вверху), вы попадете в меню управления основными и дополнительными опциями программы. На первой вкладке вы можете задать папку, в которую будут сохраняться закачанные файлы (Download Folder), количество одновременных закачек, задать поведение системы уведомлений:  без уведомлений (Notify Off), при старте закачки (On start), при ошибке (Оn error) и после окончания (On Finish). На второй вкладке задаются параметры сети (Proxy, Port), количество одновременных соединений при закачке, размер буфера и таймаут.

Попробуйте установить AndroGET на свой планшет или телефон, и я уверен, что это приложение вскоре станет вашим основным средством для закачки файлов.

Приложение не требовательно к системе, и оно прекрасно работает в Android 2.2 и выше.

Скачать AndroGET можно в Android Market. Достаточно отсканировать QR-код, или кликнуть по его изображению, чтобы перейти на станицу загрузки программы.

 

 


Похожие материалы:

Управляем закачкой торрентов с помощью Android телефона или планшета

Лучшие программы для планшетов. AirCalc, "плавающий" калькулятор. 

Финальный релиз официального приложения Википедия для Android

Как превратить Android смартфон в беспроводной игровой контроллер для планшета.

Как создать собственное облачное хранилище данных и получить к нему доступ с Android устройства. (Инструкция)

Дистанционное управление Android устройствами с помощью Bluetooth


Свежие материалы:

Infinix Zero 20 оснащенный впечатляющей 60-мегапиксельной селфи-камерой и 108-Мп основной камерой поступил в продажу
Redmi Note 11R. Старый знакомый с новым названием выпущен в продажу в Китае
Vivo X Fold+. Складывающийся смартфон с двумя дисплеями, процессором Snapdragon 8+ Gen 1 и быстрой зарядкой 80 Вт поступил в продажу
Xiaomi Civi 2. Смартфон с мощным процессором Snapdragon 7 Gen 1, двойной селфи-камерой, AMOLED экраном и быстрой зарядкой 67 Вт всего за 335 долларов США
OPPO A17 с процессором MediaTek Helio G35 и двойной 50-Мп камерой за 130 долларов США дебютировал на рынке
Huawei Nova 10 SE получил OLED дисплей, 108-Мп тройную камеру и поддержку зарядки мощностью 66 Вт
Vivo X80 Lite получил процессор MediaTek Dimensity 900 тройную 64-Мп камеру, поддержку быстрой зарядки 44 Вт и цену в пределах 439 долларов США
Amazon Fire HD 8 2022, Fire HD 8 Plus 2022 и Fire HD 8 Kids 2022. Восьмидюймовые Android планшеты с улучшенной начинкой за 99 долларов США и выше

Популярное прошлых лет