Лучшие программы для Android. SwitchMe – отдельные профили для разных пользователей на планшете или телефоне. | 4Tablet-PC

Многие владельцы Android планшетов хотели бы иметь возможность создание отдельных, полностью изолированных профилей пользователей, например, для членов своей семьи, как это реализовано в настольных операционных системах Windows, Linux, Mac OS и прочих.

Программы для планшетовВ системе Android вы можете менять свои учетные записи Google, но создание полноценных профилей со своим паролем, набором приложений и системных настроек, пользователям этой системы недоступно. Однако, благодаря приложению SwitchMe впервые появилась возможность превратить Android планшет или телефон в полноценное мультипользовательское устройство.

Вы можете сделать отдельную учетную запись для детей, в которой они кроме, как запускать игры и смотреть мультфильмы из отдельной папки, боьше ничего не смогут сделать.

Вы можете создать отдельный профиль, пользователь которого сможет только запускать веб-браузер и электронную почту.

Вы можете создать отдельный профиль для тестирования какого-либо приложения или запуска отдельной игры, в котором будет отсутствовать большое количество фоновых приложений, влияющих на быстродействие.


Все профили имеют свой пароль, и войдя в свой профиль, пользователь не видит приложений и данных другого пользователя. Создается полное впечатление, что он работает на своем собственном планшете или телефоне, со своим набором программ и своими настройками.
SwitchMe создает для каждого пользователя полностью изолированную среду со своими приложениями, системными настройками и персональными данными.


Приложение работает только на устройствах с root доступом, и его разработчик настоятельно рекомендует перед его установкой создать полную резервную копию системы (Nandroid backup), так как неопытный пользователь может создать такой профиль, который невозможно будет загрузить на устройстве и доступ к нему будет заблокирован.

Так как программа каждому пользователю выделяет отдельную область во внутренней памяти устройства, имейте в виду, что у вас должно быть достаточно свободного места, особенно если ваш смартфон или планшет оборудован небольшим объемом встроенной памяти.

Скачать программу SwitchMe можно бесплатно в Android Market, но с помощью бесплатной версии вы можете создать максимум два профиля пользователей. Если вам этого недостаточно, за два доллара вы можете приобрести ключ, который разблокирует это ограничение.

 

 


Похожие материалы:

Программа для запуска Android приложений на ПК, BlueStacks.

Контролируем уровень заряда батареи в полноэкранных приложениях

Ярлыки Google – простой и легкий способ получения доступа ко всем сервисам Google из одного приложения.

Калибровка батареи планшета или смартфона без использования каких-либо программ.

Как синхронизировать iTunes c Android устройством. Перебрасываем музыку из iTunes в Android.


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе