ZTE Axon 30 — новый смартфон с подэкранной селфи-камерой представят 22 июля

Похоже, что долгожданный многими из нас второй смартфон ZTE оснащенный подэкранной фронтальной камере уже действительно на подходе.

 

О скором релизе новинки сообщил в китайской социальной сети Weibo руководитель компании Ни Фей (Ni Fei). К сожалению, точную дату дебюта модели ZTE Axon 30 он не назвал.

 

Однако, известный китайский инсайдер Digital Chat Station утверждает, что он знает её и что смартфон представят на мероприятии запланированном на 22 июля. То есть ждать нам осталось ровно месяц.

 

Напомним, ZTE Axon 30 должен получить усовершенствованную фронтальную камеру встроенную под экран. Новую технологию второго поколения обеспечивающую эту возможность производитель анонсировал в январе на Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае. Как заявляет ZTE новая подэкранная камера должна делать более качественные снимки, чем камера изобреженного в заголовке первого в мире смартфона с такой селфи-камерой – ZTE Axon 20 5G.

 

источник

 

Добавлено 19.07.2021:

 

Смартфон засветился в ряде утечек и теперь мы знаем, что ZTE Axon 30 получит 6.92-дюймовый экран высокого разрешения с частотой обновления 120 Гц, плотностью упаковки 400 точек на дюйм и повышенной прозрачностью, 16-Мп подэкранную фронтальную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 870, работающий в паре с 8 ГБ/12 ГБ оперативной памяти.

 ZTE Axon 30 — новый смартфон с подэкранной селфи-камерой представят 22 июля

Объемы хранилища модификаций Axon 30 составят: 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Основная камера этой модели будет иметь четыре (64 Мп + 8 Мп + 5 Мп + 2 Мп) сенсора.

 ZTE Axon 30 — новый смартфон с подэкранной селфи-камерой представят 22 июля

Новинку оснастят аккумулятором с емкостью 4100 мАч поддерживающим режим быстрой зарядки мощностью 55 Вт. Кроме того, мы теперь знаем, что новинку представят 27 июля.

 

источник

 

Добавлено 26.07.2021:

 

В сети появились свежие подробности о новинки. В этот раз мы узнали, что ZTE Axon 30 получит 12 ГБ оперативной памяти с возможностью расширения до 20ГБ за счет части объёма хранилища. При этом хранилище смартфона будет выполнено на базе сверхскоростной флеш-памяти типа UFS 3.1 с новым движком Rhinoceros.

Напомним, что технологию расширения оперативной памяти смартфонов за счет встроенной памяти начинают активно использовать не только в новых смартфонах, но и в смартфонах вышедших на рынок ранее такие известные производители, как  Xiaomi, Realme, Vivo и OPPO

 

источник


Похожие материалы: