Red Magic Watch Stainless Steel Edition. Дисплей с размером 1,39 дюйма, GPS приемник, сенсор уровня кислорода в крови и водонепроницаемый корпус | 4Tablet-PC

Red Magic Watch Stainless Steel Edition. Дисплей с размером 1,39 дюйма, GPS приемник, сенсор уровня кислорода в крови и водонепроницаемый корпус

Вместе со своим новым игровым смартфоном RedMagic 6R суббренд ZTE, компания Nubia представила также и умные часы Red Magic Watch Stainless Steel Edition.

 

Купить новинку на родине часов в Китае можно будет по цене лежащей в пределах 94 долларов США. Что нам предлагают за эти деньги?

 

А предлагают нам умные часы с круглым корпусом и ремешком из нержавеющей стали типа Миланская петля. Дисплей новинки имеет размер 1.39 дюйма и разрешение 454 х 454 пикселя.

 

Часы оснастили стандартным для устройств подобного типа набором сенсоров и датчиков для отслеживания физической активности и сердечного ритма пользователя а также датчиком уровня кислорода в крови (SpO2) и встроенным GPS приемником.

Red Magic Watch Stainless Steel Edition. Дисплей с размером 1,39 дюйма, GPS приемник, сенсор уровня кислорода в крови и водонепроницаемый корпус

Кроме того, по сравнению с обычной версией  новинка может похвастаться увеличенным с 15 до 20 дней временем автономной работы.

 

Корпус Red Magic Watch Stainless Steel Edition водонепроницаем (5 АТМ), а сами часы умеют отслеживать 16 различных типов тренировок, включая плавание, крикет, йогу, баскетбол и прочее.

 

 источник


Похожие материалы: