Китайский производитель мобильных устройств, компания Voyo недавно пополнила ассортимент выпускаемых ею на рынок компактных ноутбуков, очередным 13.3-дюймовым устройством.

Voyo VBook V3 Ultimate Stylus. 13.3-дюймовый конвертируемый в планшет ноутбук с процессором Core Skylake и активным цифровым пером за $416

Новинка, получившая наименование Voyo VBook V3 Ultimate Stylus представляет собой 13.3-дюймовый ноутбук с откидывающимся назад на 360 градусов сенсорным экраном, который позволяет использовать это устройство также и в качестве планшета и который имеет поддержку активного цифрового пера.

 

Цена гибрида планшета и ноутбука, дизайн которого подозрительно напоминает дизайн ноутбуков Lenovo Yoga 2 достаточно высока, как для устройства из Китая: она составляет $416. Однако, она, более-менее, соответствует начинке этого устройства.

 

Судите сами: основные технические характеристики Voyo Vbook V3 Ultimate Stylus включают в себя 13,3-дюймовый экран с IPS матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, процессор Intel Core M3 Skylake с тактовой частотой достигающей 2.2 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого новинка оснащена слотом для карт памяти, двумя камерами: фронтальной с 0.3-Мп сенсором и основной с разрешением 2-мегапикселя, набором из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей, GPS/ГЛОНАСС приемником, Micro HDMI портом, двумя полноразмерными USB 3.0 портами, портом Micro USB и батареей, емкость которой составляет 10000 мАч.

 

Размеры ноутбука при этом составляют 320 х 220 х 16 мм, а весит новинка 1500 граммов.

 

За указанную выше цену, в 416 долларов вы можете купить ноутбук в китайском интернет-магазине BangGood, но при этом стоит иметь в виду, что активное цифровое перо нужно будет приобретать отдельно.

 


Похожие материалы:

VOYO VBook V3 Конвертируемый в планшет 13,3-дюймовый ультрабук из Китая за $249.99 

Vido W11pro3. Еще один недорогой 11,6-дюймовый гибрид ноутбука и Windows планшета из Китая 

Dell Latitude 11 5000 и Dell Latitude 12 7000. Два новых Windows 10 планшета высшей ценовой категории представлены на CES 2016 

Asus VivoBook Flip TP301 и Asus VivoBook Flip TP501. Конвертируемые в планшет ноутбуки с процессорами Intel Skylake и 13.3/15.6-дюймовыми экранами 


Свежие материалы:

Лучшие программы для мобильных. Nova Launcher 5.5 выпущен: адаптивные иконки, панель поиска Google в нижней части экрана и пр.
Xiaomi Mi Note 3. Удешевленная версия смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту появилась на рынке. Цена предыдущих модификаций снижена
Ноутбук ASUS с процессором Qualcomm и операционной системой Windows на борту засветил свои характеристики в Geekbench
OnePlus 5T в тестах на жесткость конструкции и устойчивость к царапинам показал великолепные результаты (Видео)
Умные часы Samsung Gear S3 получили обновление Value Pack с новыми возможностями и улучшениями интерфейса
Планшет со съемной док-клавиатурой и операционной системой Chrome OS на борту вскоре появится у Samsung
Microsoft Surface Book 2. Инструкция по разборке новинки появилась на сайте iFixit (Видео)
Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)