Компания Samsung продолжает обновлять модельный ряд своих Android смартфонов Galaxy J, приводя их начинку в соответствие к требованиям современного рынка.

Samsung Galaxy J7 образца этого, 2016 года замечен на сайте GFXBench

Вслед за Samsung Galaxy J1, уже появившемся в продаже, а также Galaxy J5 (2016), который готовится к выпуску на рынок, вскоре появится ещё и обновленная версия смартфона Galaxy J7 образца этого, 2016 года.

 

Об этом мы узнали благодаря сайту популярной утилиты для тестирования устройств на быстродействие — GFXBench, где пока еще не объявленный официально смартфон Samsung Galaxy J7 2016 с номером модели SM-J710х был замечен на днях.

 

Что же собой будет представлять это устройство? Технические характеристики Samsung Galaxy J7 2016 (SM-J710х) будут включать в себя 5,5-дюймовый экран HD (1280 x 720 пикселей) разрешения, восьмиядерный ARM Cortex-A53 процессор Exynos, работающий на частоте 1.7 ГГц и оснащенный графическим ускорителем Mali-T830, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти из которых около 11 ГБ будет доступно пользователю.

 

Кроме этого новинка получит 13-Мп основную камеру, фронтальную камеру с 5-Мп сенсором, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth 4 модулей, GPS приемник и даже — NFC адаптер.

 

Работать вся эта начинка будет под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

Интересно, что ранее в GFXBench тестировался точно такой же смартфон с номером модели SM-J710, процессором Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти и операционной системой Androida 5.1.1 Lollipop.

 

Пока неизвестно, решила ли компания Samsung обновить начинку будущей модели смартфона, или же на рынок будет выпущено две модели Galaxy J7 (2016): одна с фирменным процессором Exynos, а вторая — с чипом Qualcomm Snapdragon на борту.

 


Похожие материалы:

LG К7 появился в продаже в США по цене $99,99 

Lenovo A7010. 5.5-дюймовый смартфон с восьмиядерным процессором и экраном FullHD разрешения 

Samsung Galaxy Tab E 8.0 с возможностью совершения телефонных звонков дебютировал на Тайване 

Семидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab E (SM-T280) нижней ценовой категории вскоре появится на рынке 


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo