Некоторые из нас по работе или другим не менее важным причинам вынуждены постоянно носить с собой несколько мобильных телефонов, так как возможностей обычного «двухсимочного» аппарата нам катастрофически не хватает.

Bluboo Xfire 2. Недорогой смартфон с тремя слотами для SIM карт на подходе

Если вы один из тех, кому совсем не помешал бы в хозяйстве смартфон с тремя SIM картами на борту, то вам определенно нужно присмотреться к очередной новинке от Bluboo.

 

Этот китайский производитель мобильных устройств кроме новых достаточно интересных умных часов Bluboo Xwatch готовит к выпуску еще одно не менее любопытное устройство, а именно — смартфон Bluboo Xfire 2, оснащенный тремя слотами для SIM карт.

 

Смартфон имеет один слот для nano SIM карт и сдвоенный гибридный слот, который можно использовать для установки в него либо двух SIM карт, либо одной SIM карты и одной карты памяти microSD.

 

Что касается остальной начинки Bluboo Xfire 2, то по имеющимся на сегодня официальным сведениям, она будет включать в себя 5-дюймовый экран HD (720p) разрешения с защитным 2.5D стеклом и четырехъядерный процессор MediaTek MT6580.

Bluboo Xfire 2. Недорогой смартфон с тремя слотами для SIM карт на подходе

Остальные спецификации смартфона производитель пока держит в секрете, но судя по том, что это будет устройство нижней ценовой категории, нам стоит рассчитывать, что смартфон получит не больше чем 1 ГБ оперативной памяти, максимум 16 ГБ встроенной флеш-памяти, и стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей.

 

По словам компании-производителя, купить Bluboo Xfire 2 можно будет по цене, стартующей с отметки в $69.99. В продажу смартфон должен поступить уже в следующем месяце, январе 2016 года.

 


Похожие материалы:

Umi Zero 2. Технические характеристики смартфона и его фото просочились в Сеть 

ZTE Voyager 3. Пятидюймовый смартфон с 4800 мАч батарей выпущен на китайский рынок 

Acer Iconia One 8 B1-850. Восьмидюймовый Android планшет начального уровня готовится к выпуску 

Bluboo XTouch будет первым смартфоном с гибридным три-в-одном слотом для двух SIM и одной Micro SD карт?


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании