Мы уже неоднократно сообщали вам о том, какие из смартфонов и планшетов компании Samsung получат обновление до самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow, но сегодня у нас появились более подробные новости на эту тему.

Какие устройства Samsung получат обновление Android 6.0 Marshmallow

На этот раз в Сеть просочился не только перечень устройств, для которых Samsung планирует выпустить обновления, но и график, а также - порядок их выпуска, процесс которого стартует уже в следующем месяце, а именно: декабре этого, 2015 гола.

 

 

Это стало известно благодаря изданию TimesNews.co.uk, опубликовавшему на станицах своего сайта эти сведения.

 

Как и следовало ожидать, в первую очередь обновление Android 6.0 Marshmallow получат Samsung Galaxy Note 5 и S6 Edge+ и произойдет это в декабре. Чуть позже, в январе 2016 года, обновление будет выпущено для Galaxy S6 и S6 Edge.И только лишь в феврале новая версия операционной системы Google доберется до Galaxy Note 4 и Note Edge 2014 года выпуска.

 

Кроме того, в первой волне обновление будет выпущено для Galaxy Alpha и Galaxy S5 (точная дата выпуска пока не известно), а вторая волна обновлений поступит на смартфоны Galaxy A3, A5, A7 и A8, а также - Galaxy E5 и E7. Даты выпуска обновлений для них также пока неизвеcтны.

Остальные устройства, включая планшет Samsung Galaxy Tab A, похоже, попадают в третью волну, сроки которой даже трудно пока прогнозировать.

 

Напомню, что на этот раз мы имеем дело с неофициальными данными, которые могут быть либо неполными, либо не вполне соответствовать реальности.

 


Похожие материалы:

Список устройств Samsung, которые будут получать ежемесячные обновления безопасности Android 

Sony Xperia Z4 Tablet получит Android 6.0 Marshmallow минуя промежуточное обновлениедо 5.1.1 Lollipop 

Приложения из Cyanogen OS теперь можно скачать и установить на устройства с кастомной прошивкой CyanogenMod на борту 

Альтернативные прошивки для смартфонов и планшетов. H5OS на базе Firefox вскоре будет доступна на мобильных устройствах 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени