Помните огромный планшетофон Lenovo Phab Plus, оснащенный 6.8-дюймовым экраном Full HD разрешения, представленный компанией Lenovo в начале сентября этого, 2015 года на всемирной выставке IFA в Берлине?

Lenovo PHAB Plus. 6,8-дюймовый фаблет с процессором Snapdragon 615 на борту 

Новинка ужа начала поступать в продажу, и похоже, первыми кто сможет купить Lenovo Phab Plus за пределами Китая стали жители Индии, где этот достаточно любопытный фаблет уже поступил в продажу.

 

Цена новинки в этой стране (в пересчете на доллары США по текущему курсу) составляет примерно $283, и купить Lenovo Phab Plus за эти деньги можно на индийском отделении сайта Amazon.

 

Напомню, что речь идет о смартфоне, основные технические характеристики которого включают в себя 6.8-дюймовый экран Full HD (1080 x 1920 пикселей ~324 пикс. на дюйм) разрешения, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,2 ГГц (графика Adreno 405), работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого начинка смартфона включает в себя слот для карт microSD (объединен со всторым SIM слотом), 13-Мп основную камеру с двойной светодиодной вспышкой, основную камеру с 5-Мп сенсором, стандартный набор из беспроводных GPS/ГЛОНАСС, WiFi и Bluetooth модулей, поддержку LTE и динамики с поддержкой Dolby Atmos.

 

Батарея смартфона имеет емкость 3500 мАч (до 24 часов автономной работы в режиме разговора), при этом габаритные размеры Lenovo Phab Plus составляют 186.6 x 96.6 x 7.6 мм, а вес — 229 грамм.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 5.0 (Lollipop) с установленной поверх неё фирменной оболочкой Vibe.



Похожие материалы:

Sony Xperia Z5 имеет самую лучшую камеру среди смартфонов, заявляет DxOMark 

Nexus 5X и Nexus 6P официально представлены. Технические характеристики смартфонов, цена и дата релиза объявлены 

LG G4 Pro. 5.7-дюймовый фаблет с процессором Qualcomm Snapdragon 808 и 4 ГБ оперативной памяти засветился на сайте GFXBench 

LG V10. 5.7-дюймовый фаблет с дополнительным дисплеем на передней панели и двойной фронтальной камерой с двумя объективами в ударопрочном корпусе (Видео) 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании