Буквально вчера мы сообщали вам о загадочном смартфоне Samsung SM-G8508S, которому удалось достичь в тесте AnTuTu невероятного результата в 96 000 баллов, и который, судя по номеру модели, является ни чем иным, как будущим Galaxy S7, а сегодня у нас уже есть новые сведения на эту тему.

Samsung тестирует смартфон Galaxy S7 (Jungfrau) c Android М и Snapdragon 820 на борту

На этот раз в Сеть просочились документы, которые свидетельствуют о том, что Samsung уже тестирует Galaxy S7, который имеет кодовое наименование Jungfrau и который выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 (официальная презентация этого чипа должна состояться сегодня).

 

Судя по сканам документов, опубликованных на китайском сайте Weibo, тестовый экземпляр Samsung Galaxy S7 работает под управлением новой операционной системы Google, известной сегодня под кодовым наименованием Android М, и модель с процессором Snapdragon может быть не единственной: в той же утечке можно найти сведения об еще одной версии, выполненной на базе фирменного чипа Exynos.

Правда, до момента выпуска следующего представителя семейства Galaxy S, может дойти только одна из моделей, которая по мнению инженеров компании окажется самой удачной. Что будет на самом деле, покажет только лишь время.

К сожалению, это всё, что мы на сегодня знаем о новинке: более подробные технические характеристики Samsung Galaxy S7 пока никому неизвестны, а узнать их из официальных источников, нам вряд ли удастся ранее чем через несколько месяцев.

 

Ожидается, что премьера смартфона состоится в первом квартале следующего, 2016 года. А сейчас нам остается только лишь терпеливо ждать.

 


Похожие материалы:

Так будет выглядеть Huawei Nexus? (Видео) 

Qualcomm Snapdragon 820. Утечка cведений о новом процессоре для мобильных устройств 

Полные технические характеристики Qualcomm Snapdragon 820 будут объявлены 11 августа? 

Nexus 5 и Nexus 6 2015 будут выполнены на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 (слухи) 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании