В Сети появилось фото каталога устройств одного из тайваньских операторов мобильной связи Taiwan Mobile, на котором мы видим новый, пока еще официально не объявленный компанией Samsung планшет Galaxy Tab E.

Samsung Galaxy Tab E на подходе. Возможно это наш старый знакомый Samsung SM-T56x

Благодаря этой утечке нам стали известны основные технические характеристики новинки, представляющей собой Android планшет, оснащенный 9,6-дюймовым экраном WXGA разрешения (1024 х 768 пикселей), выполненный на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1.3 ГГц.

 

И если внимательно присмотреться к этим характеристикам, можно сделать вывод, что перед нами планшет, который уже известен нам под номером модели SM-T56x, засветившийся ранее на сайтах Bluetooth SIG, а также - GFXBench и Geekbench, на которых это устройство фигурировало, как неизвестный планшет, оснащенный экраном имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерным процессором Spreadtrum с рабочей частотой 1.3 ГГц и 5-мегапиксельной основной камерой.

 

Таким образом, можно предположить, что готовящийся к выпуску Samsung Galaxy Tab Е (номер модели SM-T560 для WiFi версии и SM-T561 со встроенным 3G модемом) будет иметь следующие основные технические характеристики:

 

• 9.6-дюймовый экран с разрешением 1280 х 800 пикселей;

• Четырехъядерный ARM Cortex-A7процессор Spreadtrum SC8830 с рабочей частотой 1.3 ГГц и двухъядерным графическим ускорителем ARM Mali 400MP2;

• 1,5 ГБ оперативной памяти;

• 8 Гб памяти для системы и данных пользователя (которые, вероятно, можно будет расширить с помощью слота для карт MicroSD);

• Беспроводные модули: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS;

• 2-мегапиксельная фронтальная камера;

• 5-мегапиксельная основная камера;

• Встроенный 3G модем (опционально).

 

На момент тестирования на сайтах популярных тестов Geekbench и GFXBench, планшет работал под управлением операционной системы Android 4.4.4 KitKat, но есть надежда, что к моменту его выхода на рынок она обновится до более свежей Android 5.x Lollipop.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE прошел сертификацию в комиссии FCC 

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T715C) прошел сертификацию в TENAA 

Samsung Galaxy Tab A 9.7. Как новый планшет ведет себя в играх (Видео) 

Samsung Chopin-LTE. Android планшет с 4 ГБ оперативной памяти на базе процессора Intel Atom x5


Свежие материалы:

Microsoft Surface Book 2. Инструкция по разборке новинки появилась на сайте iFixit (Видео)
Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)
YouTube Гейминг 2.03 получило возможность управления скоростью воспроизведения видео (Скачать APK)
Складывающийся смартфон Samsung Galaxy X на подходе: страница устройства появилась на сайте компании
Sony H41333. Новый недорогой смартфон японского производителя с процессором Snapdragon 630 на борту на подходе
Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя