То, что компания Samsung готовит к выпуску новые модели Android планшетов семейства Galaxy Tab S 2, оснащенные «квадратными» экранами с соотношением сторон как Apple iPad (4:3), ни для кого не секрет: за последние несколько месяцев в Сети появилось множество утечек информации на эту тему.

Samsung Galaxy Tab S

Однако, как оказалось, при этом Samsung вовсе не собирается отказываться и от традиционных для неё моделей, с «широкоформатными» экранами, которые будут иметь соотношение сторон 16:10.

 

Несколько дней назад мы сообщали вам о том, что в Сети появились очередные сведения о планшетах семейства Galaxy Tab S2, номера моделей которых SM-T815 и SM-T715 засветились на сайте Bluetooth SIG. В настоящий момент нам доподлинно известно, что эти планшеты получат экраны с AMOLED матрицами имеющими соотношение сторон 4:3.

 

Теперь на этом же сайте засветился еще один планшет этого семейства, номер модели которого выглядит как SM-T817A. Традиционно, в материалах Bluetooth SIG о технических характеристиках пока еще необъявленной официально новинки нельзя узнать практически ничего, кроме сведений о его Bluetooth модуле, который будет поддерживать стандарт 4.1.

 

Поэтому на этот раз нам придется копнуть поглубже. Если провести поиск в Сети, можно узнать, что устройство с подобным номером модели дважды упоминалось в материалах сайта zauba.com, но тоже без каких либо подробностей о его спецификациях.

 

 

Тем не менее, некоторую информацию об этой модели можно найти в профиле UAProf сайта Samsung Mobile. Здесь мы видим, что новый планшет имеет экран с разрешением 2560 x 1600 пикселей. Эти цифры говорят нам о том, что мы имеем дело с устройством, экран которого имеет разрешение сторон 16:10.

Здесь же мы также видим, что новинка выполнена на базе ARM процессора с тактовой частотой 1.4 ГГц, а на сайте Wi-Fi.org, можно найти информацию о том, что новинка будет иметь WiFi модуль с поддержкой стандарта Wi-Fi 802.11ac.

 

На сегодня нам известно, что планшеты Galaxy Tab S2 имеют экраны с Super AMOLED матрицами, и оснащены 3 ГБ оперативной памяти, минимум 32 ГБ встроенной флэш-памяти для системы и данных пользователя и 8-Мп основной камерой. По аналогии, на подобную начинку мы можем рассчитывать и у представителя этого же семейства с номером модели SM-T817A.

 


Похожие материалы:

Новый планшет Samsung Galaxy Tab получит сканер сетчатки глаза 

Планшеты Samsung Galaxy Tab S 2 (SM-T75x и SM-T85x) на подходе? 

Samsung Galaxy Tab 4 VE 7.0 SM-T239 прошел сертификацию в TENAA 

Планшеты Samsung Galaxy Tab S2, оснащенные экранами с соотношением сторон 4:3 будут тоньше своего конкурента iPad Air 2? 


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo