За последний год, когда китайские производители мобильных устройств начали массово выпускать планшеты, работающие под управлением операционной системы Microsoft Windows, мы все привыкли к тому, что китайский Windows планшет – это, как правило, устройство нижней или средней ценовой категории, выполненное на базе недорогого процессора Intel Bay Trail.

Cube I7. Windows планшет с процессором Intel Core M Broadwell на борту и сверхтонким корпусом появится на рынке в январе 2015 г.

Однако из всякого правила бывают исключения. Одним из таких исключений станет готовящийся к выпуску планшет от всемирно известного китайского производителя электронных устройств, компании Cube. Речь идет о планшете Cube I7, который будет выполнен на базе процессора Intel семейства Core M Broadwell.

 

Мы уже слыхали о множестве ноутбуков, Windows планшетах и планшетах-трансформерах с этим процессором на борту, но Cube I7 будет первым планшетом такого типа, разработанным специально для китайского рынка, что впрочем не помешает ему, как обычно через некоторое время после релиза стать доступным для покупки во всех регионах мира.

 

В настоящий момент нам мало что известно об этом устройстве: кроме того, что планшет получит гораздо более мощный процессор, чем Intel Bay Trail, мы знаем, что технические характеристики Cube I7 будут включать в себя 11,6-дюймовый экран с углами обзора 178 градусов (скорее всего, речь идет об IPS матрице), а толщина его корпуса составит всего 5,8 миллиметра!

 

Последний факт означает, что охлаждение процессора планшета Cube будет пассивным, что очень редко встретишь в устройствах со столь мощными чипами.

 

Ожидается, что новинка будет официально представлена 6 января следующего, 2015 года, так что ждать появления новых подробностей об этом обещающем быть весьма интересном планшете, нам осталось совсем недолго.

 


Похожие материалы:

 Pipo Work W7. Недорогой компактный Windows планшет официально представлен. Цена - $64 

Cube iWork 8. Цена восьмидюймовой 32 ГБ версии Windows планшета Cube в Китае упала до $97 

Ramos i9s Pro. Планшет с возможностью загрузки как Android так и Windows начинает поступать в продажу 

Lenovo Yoga 3 11. Технические характеристики пока еще не объявленного планшета засветились в Сети 

Toshiba Portege Z20t. 12-дюймовый Windows трансформер, выполненный на базе процессора Intel Core M появится на рынке в следующем, 2015 году 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub