Как всегда, к концу года, начинают появляться новые слухи по поводу планов компании Apple относительно планшетов IPad. И вот, очередная порция, на этот раз от DigiTimes.

Apple iPad2S

Как сообщается, согласно инсайдерской информации от тайваньских поставщиков электронных компонентов для производства планшетов Apple, компания планирует в следующем году выпустить на рынок не один, а сразу два планшета.

 

Первый из них будет называться IPad 2S, который будет всего лишь немного модернизованной моделью современного iPad2. Это будет похоже на то, что мы видим в настоящий момент с  iPhone  и iPhone 4S. IPad 2S, по слухам, будет иметь чуть более быстрый процессор и более продолжительное время автономной работы (интересно, если нынешний IPad 2 и так обладает рекордным временем работы без подзарядки, то сколько же сможет проработать от батареи IPad 2S?). Обновленный iPad, как предполагается, должен увидеть свет в марте 2012 года.

Следующий планшет уже будет собственно новым и долгожданным IPad 3. Как говорят, он уже будет оборудован четырехъядерным процессором A6  и экраном с разрешением в 2048 х 1525 пикселей. Однако компания Apple скорее всего не успеет выпустить его в марте следующего года, как ожидалось ранее, и выйдет IPad 3 только в третьем квартале 2012 года.

Интересная информация, но все же не следует забывать, что это всё слухи, и нам остается только верить или не верить им и терпеливо дожидаться марта следующего года, когда все окончательно станет на свои места.

 


Похожие материалы:

Apple iPad 2 против будущего iPad 3 Обзор

iPad 2 против Windows 8 планшета (Видео)

Планшет Apple IPad 2 Plus появится в этом году?


Свежие материалы:

Смартфон Nokia TA-1047 прошел сертификацию в FCC и вскоре появится на рынке, но это, похоже, еще не Nokia 9
Honor 9 Youth. Цена смартфона Huawei среднего уровня с «бескрайним» экраном и сдвоенной камерой засветилась в Сети
Sony H8216. Технические характеристики нового флагмана компании с процессором Snapdragon 845 и сдвоенной камерой на борту просочились в Сеть
Проект Google Tango умер, да здравствует ARCore
Приложения для мобильных. Allo обновилось до версии 25 получив транскрипцию в текст голосовых сообщений (Скачать APK)
Скидки в Apple App Store: Gif Me! и Sketch Me! камеры, Fishing Deluxe, игры Blek, Warship Solitaire: 3 десятка платных приложений, которые вы можете получить бесплатно или по значительно сниженным ценам
Samsung Galaxy S9+ вслед за базовой моделью засветился в утечке (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: BlackCam Pro, Bluetooth Mono Media, Sketch Me! Pro, Star Wars Pinball и прочие платные игры, приложения и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой