Кроме весьма интересного конвертируемого в планшет Windows ноутбука Lenovo Yoga 3, китайский производитель мобильных устройств и ПК пополнил семейство Yoga сразу четырьмя новыми планшетами, работающими под управлением операционной системы Microsoft Windows или Google Android.

Четыре модели новых Android и Windows планшетов Lenovo Tablet 2 Yoga c 8 и 10-дюймовыми экранами начали поступать в продажу

Речь идет о восьми и десятидюймовых планшетах Lenovo Yoga Tablet 2 8 и Lenovo Yogatablet 2 10, каждый из которых выпускается в двух модификациях (Android или Windows) и цена которых стартует с отметки $250. Что же представляют собой эти устройства?

 

 

Новинки, выполненные в фирменном стиле Yoga (поворотная подставка внутри которой скрывается мощная батарея), оснащены 8 и 10-дюймовыми экранами, имеющими разрешение 1920 х 1200 пикселей и выполнены на базе четырехъядерных процессоров Intel Atom Z3745 Bay Trail.

 

Кроме этого, технические характеристики планшетов включают в себя 2 ГБ оперативной памяти, от 16 до 32 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью слота для карт microSD, двухдиапазонный WiFi 802.11n адаптер, Bluetooth 4.0 модуль и опционально – встроенный высокоскоростной модем с поддержкой 4G LTE.

 

Основные камеры планшетов имеют разрешение 8 мегапикселей, а на их передней стороне расположены веб-камеры с 1.6-мегапиксельными сенсорами.

 

Емкость батареи Yoga Tablet 2 8 составляет 6400 мАч, а более крупные десятидюймовые модели имеют батарею, емкостью 9600 мАч.

Четыре модели новых Android и Windows планшетов Lenovo Tablet 2 Yoga c 8 и 10-дюймовыми экранами начали поступать в продажу

Как заявляет производитель, емкости батарей Android моделей достаточно для обеспечения им до 18 часов автономной работы, а Windows планшеты смогут работать до 15 часов без подзарядки аккумулятора! Впечатляет, не правда ли?

 

При этом десятидюймовые модели весят 620 граммов, а вес восьмидюймовых Lenovo Yoga составляет около 420 граммов.

 

Купить Lenovo Yoga Tablet 2 8 с операционной системой Android на борту и 16 ГБ встроенной памяти можно по цене, стартующей с отметки $250, а такая же, но 10-дюймовая модель обойдется покупателю уже в $300.

 

А вот цена Lenovo Yoga Tablet 2 10, работающего под управлением операционной системы Windows с 32 ГБ встроенной памяти составляет уже $400.

 


Похожие материалы:

Lenovo Miix 3. Десятидюймовый Windows планшет засветился в Китае 

Vaio анонсировала прототип планшета премиум класса для японского рынка 

Toshiba Satellite Radius 11. Конвертируемый в планшет Windows нетбук прошел тестирование в FCC 

Toshiba Encore 2 Write. Новое семейство Windows планшетов, оснащенных активным цифровым пером, вскоре появится на рынке 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании