Закон природы, гласящий о том, что чем ближе презентация ожидаемой всеми новинки, тем больше утечек о ней появляется в Сети, подтвердили очередные фото, касающиеся будущего планшета Apple iPad шестого поколения.

iPad Air 2. Защинтый чехол для нового, пока еще официально не объявленного планшета Apple имеет странное отверстие рядом с окошком для камеры

На этот раз в Сеть просочились фотографии защитного чехла, предназначенного для этого планшета, в которых бы не было ничего интересного, если бы не загадочное отверстие, расположенное в том месте, где у таких же чехлов для iPad Air его раньше не наблюдалось.

 

Как видно на фото, отверстие расположено почти вплотную с окошком для камеры планшета и имеет небольшие размеры. Для отверстия для светодиодной вспышки оно слишком мало и скорее всего оно предназначено для лазерного дальномера, использующегося для фокусировки в некоторых камерах мобильных устройств.

 

Есть еще одна версия, гласящая о том, что это отверстие для дополнительного микрофона, который будет использоваться для видеосъемки, но она менее вероятна, чем версия с лазерным автофокусом.

iPad Air 2. Защинтый чехол для нового, пока еще официально не объявленного планшета Apple имеет странное отверстие рядом с окошком для камеры

Таким образом, можно сделать вывод, что новая модель «классического» планшета Apple, iPad Air 2 (или как там она будет называться) получит обновленный модуль памяти, который вместе с более мощным процессором Apple A8 и, возможно, большим объемом памяти будет отличать этот планшет от его предшественников.

iPad Air 2. Защинтый чехол для нового, пока еще официально не объявленного планшета Apple имеет странное отверстие рядом с окошком для камеры

Остается надеяться, что разгадку тайны нового элемента рядом с камерой планшета мы узнаем уже вскоре и возможно - еще до официальной презентации iPad Air 2, которая должна состояться осенью этого, 2014 года.

 


Похожие материалы:

Релиз Apple iOS 8 назначен на 17 сентября этого, 2014 года 

Apple iPad Air 2 получит 2 ГБ оперативной памяти? 

 iPad Air 2. Очередные утечки фото классической модели планшета Apple 

12.9-дюймовый Apple iPad должен появиться на рынке в начале следующего года 


Свежие материалы:

Лучшие программы для мобильных. Nova Launcher 5.5 выпущен: адаптивные иконки, панель поиска Google в нижней части экрана и пр.
Xiaomi Mi Note 3. Удешевленная версия смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту появилась на рынке. Цена предыдущих модификаций снижена
Ноутбук ASUS с процессором Qualcomm и операционной системой Windows на борту засветил свои характеристики в Geekbench
OnePlus 5T в тестах на жесткость конструкции и устойчивость к царапинам показал великолепные результаты (Видео)
Умные часы Samsung Gear S3 получили обновление Value Pack с новыми возможностями и улучшениями интерфейса
Планшет со съемной док-клавиатурой и операционной системой Chrome OS на борту вскоре появится у Samsung
Microsoft Surface Book 2. Инструкция по разборке новинки появилась на сайте iFixit (Видео)
Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)