Как вам наверняка известно, компания NVIDIA, уже не первый год, для продвижения своих новых мобильных процессоров разрабатывает образцовый (референсный) дизайн планшетов, которым могут воспользоваться любые сторонние производители устройств этого типа.

HP Slate 7 Beats Special Edition. Семидюймовый Android планшет на базе дизайна NVIDIA Tegra Note 7 по цене $250

Мы уже видели множество планшетов, базирующихся на дизайне NVIDIA Tegra Note, и сегодня их ряды пополнило еще одно устройство от американской компании Hewlett Packard, которая выпустила на рынок планшет HP Slate 7 Beats Special Edition, цена которого стартует с отметки $250.

 

Как можно увидеть из наименования, новинка представляет собой модифицированную версию прошлогоднего HP Slate 7 Extreme, выполненного на базе референсного дизайна NVIDIA Tegra Note 7 и оснащенного на этот раз поддержкой Beats Audio.

 

Технические характеристики HP Slate 7 Beats Special Edition включают в себя семидюймовый экран с разрешением 1280 x 800 пикселей, четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого новинка, как и все планшеты Tegra Note может похвастаться встроенным в экран активным дигитайзером, обеспечивающим поддержку работы с цифровым пером NVIDIA DirectStylus, идущим в комплекте с планшетом, а также наличием HDMI видео выхода, слота для карт памяти microSD, WiFi 802.11n адаптером, Bluetooth 4.0 модулем и встроенным GPS приемником.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Google Android 4.4.2 KitKat

 

Батарея нового планшета HP имеет емкость 4100 мАч, чего по словам производителя достаточно для обеспечения ему до 9 часов автономной работы.

 

Купить HP Slate 7 Beats Special уже можно на официальном сайте производителя по цене $250 США.

 


Похожие материалы:

NVIDIA Tegra K1. Эталонный планшет с 4 ГБ ОЗУ и Full HD экраном 

Компания Intel анонсировала референсный дизайна Android планшетов 

NVIDIA Mocha. Восьмидюймовый Android планшет с процессора Tegra K1 засветился в Сети

Intel представила образцовую платформу планшетов в тонком безвентиляторном корпусе на базе чипов Broadwell 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub