Я думаю, что никто не станет спорить со мной, если я заявлю, что Windows планшет Microsoft Surface Pro третьего поколения представляет собой достаточно привлекательное своими параметрами, а также - исполнением устройство.

Объемы продаж планшета Microsoft Surface Pro 3 превысили объемы продаж предыдущих моделей Surface Pro

Поэтому совсем неудивительно, что несмотря на свою достаточно высокую цену, Surface Pro 3 пользуется гораздо более высокой популярностью и продается гораздо лучше чем его предшественники. Об этом на днях заявил финансовый директор компании Microsoft, Эми Худ.

 

Представитель компании, к сожалению, не огласил конкретные цифры, касающиеся количества проданных планшетов, но сообщил, что поступления от продаж Surface Pro третьего поколения достигли почти 409 миллионов долларов.

 

Напомню, что при стартовой цене в $799.00, Windows 8.1 планшет Microsoft Surface Pro 3 может похвастаться весьма мощным процессором (Intel Core i3, i5, или r i7), 12-дюймовым экраном имеющим достаточно высокое для использования этого устройства при выполнении широкого спектра задач разрешение (2 160 x 1 440 пикселей), от 4 до 8 ГБ оперативной памяти, SSD накопителем, емкость которого достигает 512 ГБ, двумя 5-мегапиксельными камерами, стерео динамиками и, конечно же – поддержкой активного цифрового пера, идущего с ним в комплекте.

 


Похожие материалы:

Surface Pro 3 – предварительный обзор или все, что вы должны знать об этом планшете 

Планшет Surface Mini снят с производства, согласно финансовому отчету Microsoft 

Обновление системы для Surface Pro 3 исправит ошибки с WiFi соединением и увеличит время автономной работы планшета 

Surface Pro 3 разобран в iFixit. Ремонтопригодность планшета находится на самом низком уровне 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени