Тем, кто интересуется современными технологиями в области электронных устройств, хорошо известно, что экранные панели Sharp IGZO для смартфонов и планшетов чуть ли не самые лучшие в этой отрасли.

iPad Air 3 получит экран от компании Sharp с матрицей IGZO

Согласно последним слухам, касающихся модели планшета Apple, которая будет выпущена в следующем, 2015 году, а именно – iPad Air третьего поколения, экраны этих устройств будут выполнены с применением панелей IGZO.

 

Ранее предполагалось, что панелями от Sharp будут оснащаться уже iPad Air 2, которые появятся на рынке в этом, 2014 году, но как сообщает корейское издание ETNews, эти планы были перенесены на следующий год, так как заводы Sharp пока еще не могут обеспечить достаточное для Apple количество матриц.

 

Также, по имеющимся сведениям, ведущие производители Android смартфонов и планшетов, корейские компании Samsung и LG также планируют присоединиться к числу инвесторов для производства IGZO панелей для своих устройств.

 

И действительно, технология IGZO, несмотря на свою более высокую сложность в производстве, а также пока еще – более высокую стоимость, обеспечивает экранам мобильных устройств более высокие уровни яркости, углы обзора и точную цветопередачу при более низком потреблении энергии. Последнее особенно важно на фоне постоянно растущей мощности процессоров этих устройств, а также объемов памяти, которые потребляют дополнительное количество энергии.

 

Но вернемся к iPad Air третьего поколения. Каким будет это устройство, и будет ли вообще в 2015 году выпущен планшет с подобным наименованием? Доподлинно это, не говоря уже о таких подробностях как параметры планшета, никому, кроме руководства Apple сегодня доподлинно неизвестно.

 


Похожие материалы:

Sharp начинает подготовку к массовому выпуску экранов сверхвысокого разрешения (600 пнд) для смартфонов и планшетов 

Japan Display анонсировала 7-дюймовый WQXGA экран для планшетов “WhiteMagic” 

Семидюймовые Full HD экраны для планшетов от JDI будут иметь яркость в 1000 нит при пониженном потреблении энергии 

Защитное стекло Corning Gorilla Glass для экранов смартфонов и планшетов с антибликовыми свойствами (Видео) 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub