В то время, как такие ведущие китайские производители мобильных устройств, как Xiaomi и Huawei рапортуют о десятках миллионов проданных единиц  своей продукции, а компания Lenovo продолжает набирать обороты, один из ведущих в мире производителей планшетов, компания Acer рассчитывает на более скромные результаты.

Acer Iconia W4. Восьмидюймовый Windows 8 планшет

Похоже, что в этом году одним из приоритетов Acer будет не столько количество выпущенных на рынок новых устройств, сколько их ассортимент. О том, что ассортимент планшетов этого производителя на рынке в этом годку будет обширен, мы уже имели возможность неоднократно убедиться, благодаря множеству утечек о новинках компании, а сегодня нам стали известны их планы, касающиеся объемов производства этих устройств.

 

И эти планы говорят о том, что и в отношении количества выпущенных на рынок единиц продукции, компания планирует достичь достаточно неплохих для себя результатов.

 

Как сообщает известный источник слухов в этой отрасли, тайваньский сайт Digitimes, в этом, 2014 году Acer планирует произвести 10 миллионов планшетов и 10 миллионов мобильных телефонов.

 

Это достаточно амбициозные планы,  если учесть результаты прошлого, 2013 года, когда на рынок поступило 1.5 и 5 миллионов устройств этого производителя.

 

Мы уже знаем о том, что к выпуску готовится несколько новых планшетов Acer с семи и восьмидюймовыми экранами, и кроме того, на протяжении года мы увидим более 10 новых моделей смартфонов этой компании. 

 

При этом, как сообщает источник, Acer делает всё возможное, чтобы снизить затраты на производство новой продукции и, соответственно – снижения цен на свои будущие планшеты и смартфоны.

 

Всё это не может не радовать простых покупателей планшетов и смартфонов, для которых самое главное – широкий выбор и доступные цены.

 


Похожие материалы:

 Рост рынка процессоров для планшетов в этом году составит 23% 

Количество планшетов от известных брендов в этом году достигнет рекордной отметки в 200 миллионов штук 

Около 200 миллионов планшетов было продано в 2013 году. Большинство из них работает под управлением операционной системы Android 

Цены брендовых Android планшетов в этом году продолжат снижаться 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub