Компания AOC, наиболее известная на мировом рынке как производитель компьютерных мониторов, похоже, решила попытать счастья на одном из самых горячих сегментов, каковым в настоящее время является сегмент рынка планшетных компьютеров.

Планшет AOC

Об этом свидетельствует информация о сразу трех Android планшетах (с семи, восьми и десятидюймовыми экранами ) этой компании, которая на днях была опубликована в Китае.

 

О новинках пока мало чего известно и мы даже не знаем, можно ли будет купить планшеты AOK за пределами Тайваня или Китая.

 

Судя по скудной информации, которую нам предоставляет источник, сайт pbhz.com, все три планшета будут принадлежать к числу устройств начальной или ценовой категории.

 

Например, восьмидюймовая модель будет оснащен экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъяденым ARM Cortex-A9 процессором Rockchip RK3188, 5-мегапиксельной основной камерой и 2-Мп фронтальной веб-камерой.

 

Кроме этого, планшет может похвастаться наличием 3G (WCDMA) модема и металлическим корпусом, имеющим толщину 8.5 мм.

Планшет AOC

Как сообщает источник, семи и 10-дюймовые планшеты AOC также выполнены на базе четырехъядерных чипов Rockchip RK3188, оснащены экранами с IPS матрицами, 5-мегапиксельными основными и чуть лучшими (3-мегапиксельными) камерами на передней панели.

Планшет AOC

Вот и все, что на сегодня нам известно об этих устройствах. Ни цены планшетов, ни сроки их появления в продаже пока не сообщаются.

 


Похожие материалы:

Ainol AX10T. Android планшет с 10,1-дюймовым экраном, 3G модемом и GPS приемником из Китая 

teXet X-pad SHINE 8.1 3G Компактный, 7.85-дюймовый Android планшет поступил на российский рынок 

Explay Mini TV 3G. Восьмидюймовый Android планшет с 3G модемом и аналоговым TV-тюнером 

PIPO T3: Семидюймовый планшет с четырехъядерным процессором, 3G, Bluetooth, и Android 4.2 за 80 долларов 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании