Один из известных мировых производителей ПК, ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов, компания Lenovo решила в этом году расширить семейство Windows планшетов Miix 2, добавив в него сразу две новых модели.

Lenovo Miix 2 10 и Miix 2 11. Новые Windows планшеты китайской компании с десяти и одиннадцатидюймовыми экранами

Первая новинка, Lenovo Miix 2 10 представляет собой 10-дюймовый планшет, выполненный на базе процессора Intel Atom Bay Trail, цена которого стартует с отметки $449. Второй планшет чуть больше своего собрата, он оборудован 11-дюймовым экраном, процессором Intel Haswell и купить Miix 2 11 можно будет по цене $599 и выше.

 

За эти деньги мы сможет получить планшеты, оснащенные экранами имеющими разрешение 1920 x 1080 пикселей, имеющие достаточно мощные аккумуляторы, чтобы обеспечить им время автономной работы в течение 8 часов, работающие под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1.

 

Причем, оба этих устройства можно превратить в ноутбуки с помощью съемной док-клавиатуры, которая крепится к планшету с помощью магнитных защелок и которая оснащена дополнительными мощными динамиками JBL, а также полноразмерным USB портом.

Lenovo Miix 2 10 и Miix 2 11. Новые Windows планшеты китайской компании с десяти и одиннадцатидюймовыми экранами

Как уже упоминалось, Lenovo Miix 2 10 выполнен на базе процессора Intel Atom (Z3740) и оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 5-мегапиксельной основной камерой, 2-МП фронтальной веб-камерой, micro USB портом и слотом для карт памяти microSD.

 

Толщина самого планшета составляет 9.2 мм, при этом весит новинка около 590 грамм. Еще 450 граммов к этому добавит внешняя клавиатура.

Lenovo Miix 2 10 и Miix 2 11. Новые Windows планшеты китайской компании с десяти и одиннадцатидюймовыми экранами

Lenovo Miix 2 11 отличается от своего младшего брата тем, что он оснащен 11.6-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1920 x 1080 пикселей, наличием полноразмерного USB порта и тем, что он выполнен на базе более мощного процессора Intel Core i5.

 

При этом толщина корпуса этого устройства составляет 11 мм, а его вес – 798 граммов, что достаточно неплохо, как для планшета таких размеров. Клавиатура для Miix 2 11 весит около 540 грамм.

 


Похожие материалы:

Lenovo ThinkPad 8. Восьмидюймовый Windows 8 планшет c Full HD экраном 

Новые гибриды ноутбуков и планшетов Lenovo Yoga 2 11 на подходе 

Купить Lenovo Yoga Tablet уже можно и на европейском континенте 

Lenovo Flex 10 - еще один гибридный Windows 8 ноутбук с сенсорным экраном 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе