Новый Год на носу и в то время как все мы готовимся к затяжным праздникам, производителям смартфонов и планшетов не до отдыха – они в поте лица готовят очередные новинки, чтобы успеть представить их на выставке CES 2014, которая состоится в первых числах января следующего, 2014 года в Лас-Вегасе.

Само собой, не является исключением и компания Lenovo, которая в ближайшее время представит нам очередное пополнение семейства своих конвертируемых планшетов – Yoga. Об нам удалось узнать из материалов Американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), куда эти устройства поступили на тестирование.

 

Как известно, ноутбуки семейства Yoga представляют собой устройства, оснащенные сенсорным экраном, который можно откинуть назад, за клавиатуру на 360 градусов, превратив их в своеобразный планшет.

 

Lenovo в своем арсенале уже имеет 11.6 и 13.3-дюймовые гибриды с различными процессорами, и начинкой. Но, похоже, мы вскоре увидим новые устройства этого семейства.

 

Как обычно, на сайте FCC можно почерпнуть лишь скудные сведения о новинках, и на этот раз, всё что мы можем узнать о новых Lenovo Yoga, это их расплывчатые фото, то что они оснащены беспроводными адаптерами WiFi и Bluetooth, производства компании Broadcom, которая и отправил новинки на тестирование, а также то, что они будут выполнены на базе процессоров Intel.

При этом, будет выпускаться как минимум три новых модели Lenovo Yoga, оснащенных процессорами Intel Pentium, Core i3 и Core i5. Похоже, что первая из них может оказаться бюджетной моделью планшета.

 

Также, на сайте FCC приводится информация с наклеек на корпусе этих устройств, где можно найти название Lenovo Yoga 2 11.

Как известно, китайская компания недавно выпустила Yoga 2 Pro, оснащенный 13.3-дюймовым экраном, но судя по наименованию новинок, это, скорее всего, будут 11-дюймовые планшеты, работающие под управлением операционной системы Windows.

 


Похожие материалы:

Купить Lenovo Yoga Tablet уже можно и на европейском континенте 

Lenovo Flex 10 - еще один гибридный Windows 8 ноутбук с сенсорным экраном 

Планшет Lenovo ThinkPad 8 на подходе 

Планшет Lenovo IdeaPad Yoga 11S получил новый чип Intel Haswell 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub