Компания Samsung за последнюю неделю выпустила два рекламных ролика под  девизом «грядет что-то великое», которые призваны заинтриговать потребителя перед берлинской выставкой IFA 2011, которая откроется 1 сентября.

 

 

На одном из роликов мы видим счастливых  людей, которые несут в руках что-то сияющее и красивое, очень похожее на телефоны и планшетные компьютеры. Второе видео показывает улыбающихся молодых людей, которые находятся на берегу моря, и оба клипа заканчиваются кадрами рекламы предстоящей выставки IFA 2011, которую волны выносят на морской пляж . Ролики сопровождается слоганами «эскизы вашего желания» и «грядет что-то великое».

 

Ролики построены так, что после их просмотра возникает больше вопросов, чем ответов. Что это «новое и великое», которое должна представить нам компания на грядущем шоу?

 

 

Некоторые слухи говорят о том, что это будет новый Android Honeycomb планшет Galaxy Tab с 7-дюймовым AMOLED экраном высокого разрешения ( 1024х600 ) и двумя видеокамерами: 3-мегапиксельной задней и 2-мегапиксельной передней. Другие – что это будет новый телефон с революционными характеристиками. А может быть правы и те и другие?

Остается лишь дождаться или следующих клипов, в которых появится хоть какая-то информация, или начала самой выставки. Что ж, будем набираться терпения.


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub