Когда-то первый семидюймовый планшет Amazon Kindle Fire, имеющий достаточно неплохое оснащение и весьма низкую цену стал своего рода эталоном для многих производителей устройств.

Kindle Fire HD проотив nexus 7

Однако, крупнейшему американскому ритейлеру, компании  Amazon не долго удалось удержаться на позициях лидера, с которых его потеснил второй американский гигант – компания Google. В прошлом году, уже Amazon пришлось равняться на Nexus 7, в результате чего на рынке появились обновленные версии планшета Kinle Fire HD с экранами более высокого разрешения, купить которые до сегодняшнего дня можно было за $199.

 

Судя по всему, в этом году события пойдут по прошлогоднему сценарию и  в ответ на выпуск планшета Nexus 7 второго поколения, компания Amazon представит очередную версию своегo Android планшета.

 

Мы уже слыхали, что новые планшеты Amazon будут иметь экраны более высокого разрешения (1920 х 1200 пикселей для 7-дюймовой версии и  2560 х 1600 пикселей  у 8,9-дюймовой модели), процессоры Qalcomm Snapdragon и новый дизайн корпуса, который на этот раз будет выполнен из металла.

 

И похоже, день, когда мы сможем купить Kinle Fire HD образца 2013 года уже не за горами.

 

Иначе чем, как не распродажей складских остатков можно объяснить снижение цен на текущие модели Kidle Fire HD.

 

Со вчерашнего дня цена Kidle Fire HD 7 с 16 ГБ встроенной памяти составляет 159 долларов (вместо $199), а цена 32 гигабайтной версии планшета упала до отметки $189USD.  Цены указаны на «специальные» версии планшетов (с трансляцией рекламы). «Обычные» версии Kidle Fire HD стоят $174 USD и $204 USD, соответственно.

 

Поэтому, если вам нужен недорогой, но качественный «фирменный» планшет, и вас не прельщают «навороты» нового Nexus 7, вы можете присмотреться к подешевевшему Kindle Fire HD 7.

 


Похожие материалы:

Планшет Google Nexus 7. Сравнение с Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) и Amazon Kindle Fire

Новые планшеты Amazon Kindle Fire в металлическом корпусе с экраном высокого разрешения появится в августе 

Компания Barnes & Noble начала распродажу планшетов Nook HD и Nook HD+ 

Купить планшеты Amazon Kindle Fire HD теперь можно более чем в 170 странах 

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании