Как мы уже привыкли, все планшеты тайваньской компании Acer принадлежат к семейству устройств Iconia. Однако в прошлом месяце, в сети появились сведения о новом планшете Acer, который будет принадлежать к семейству Aspire, в которое до этого входили только лишь ноутбуки.

планшет Acer Aspire P3

И действительно, компания Acer сообщает, что Acer Aspire P3 действительно является ультрабуком, оснащенным чехлом в виде клавиатуры, который можно будет использовать и как планшет.

 

Новинка будет выполнена на базе процессоров Intel Core i3 или Core i5 (в зависимости от модификации), и оснащаться активным, чувствительным к нажатию цифровым пером, для которого на корпусе планшета предусмотрено специальное крепление.

 

В Соединенных Штатах Америки, купить Acer Aspire P3 можно будет уже на этой неделе. Стартовая цена планшета составит $ 800.

 

Планшет будет оснащаться встроенным накопителем с объемом 60 или 120 ГБ, двумя камерами, которые расположены на его передней и задней панелях, IPS экраном с углами обзора 170 градусов, и аккумулятором, емкости которого по заявлению производителя должно хватать на 6 часов автономной работы.

 

Кроме того, новинка оборудована полноразмерным портом USB 3.0 и HDMI видео-выходом.

 

Кампания Acer сообщает, что Aspire P3 весит чуть менее 1.4 кг, а его толщина составляет 19,6 миллиметра. Судя по всему, речь идет о планшете вместе с клавиатурой.

 

 

 

Вот и все, что пока известно нам об этом устройстве из официальных источников. Но, если верить утечке информации, которая произошла в прошлом месяце, 11.6-дюймовый экран Acer Aspire P3 будет иметь разрешение 1600 х 900, и планшет будет иметь максимум 128 ГБ встроенной памяти. 

 

Когда новинка появится в наших краях и сколько она при этом будет стоить - пока неизвестно.

 


Похожие материалы:

Планшет Acer Iconia A1 с восьмидюймовым экраном появится в продаже в июне 

Acer WT5 – Windows 8 планшет с процессором Intel Atom Bay Trail 

Конвертируемые Android планшеты и Android нотбуки продолжат завоевание рынка ПК в этом году 

Восьмидюймовый Windows 8 планшет Acer Iconia W3. Первые фото и характеристики 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub
Xiaomi Mi 8. Технические характеристики будущего флагмана просочились в Сеть