В арсенале тайваньского производителя электронных устройств и одного из ведущих производителей планшетов, компании Acer, уже есть несколько Windows 8 планшетов.

Acer Aspire P3 - Windows 8 планшет с чехлом-клавиатурой

В их число входит планшет Iconia W510, выполненный на базе процессора Intel Atom Clover Trail и более мощный и дорогой Iconia W700 с чипом Core i5 и HD экраном 1080p. Однако, как сообщает венгерский сайт Tech2.hu, компания намерена представить нам новый планшет - Acer Aspire P3.

 

Вы, наверное, уже заметили, что это устройство в отличие от других Windows и Android планшетов этого производителя принадлежит не к семейству Iconia, а к семейству Aspire, в которое ранее входили только ноутбуки.

 

Похоже, такой выбор названия для нового планшета обусловлен тем, что он оснащен чехлом-подставкой со встроенной клавиатурой, благодаря чему это устройство можно использовать и в качестве ноутбука.

 

По сведениям источника, Acer Aspire P3 будет иметь 11.6-дюймовый экран с разрешением 1600 х 900 пикселей, один из процессоров Intel Ivy Bridge (здесь есть множество вариантов, начиная от Intel Core i5 и заканчивая недавно представленным Intel Celeron) и от 32 до 128 ГБ встроенной памяти.

 

Судя по изображению Acer Aspire P3, его клавиатура не будет содержать дополнительного аккумулятора и каких-либо портов, а согласно данных Tech2.hu, компания Acer будет продавать его как ультрабук, хотя, благодаря чехлу-клавиатуре он больше похож на «классические» Windows планшеты Microsoft Surface.

 

К сожалению, цена планшета Acer Aspire P3, так же как и дата его релиза пока неизвестны.

 


Похожие материалы:

Планшет Acer Iconia A1-810: Android 4.2, 7.9-дюймовый IPS экран и четырехъядерный процессор 

Следующим телефоном Acer будет фаблет с четырехъядерным процессором 

Планшет Acer Iconia B1 уже можно купить в России

Acer Iconia W700P: 11,6-дюймовый Windows 8 Pro планшет 


Свежие материалы: