Компания Amazon снизила цены на свои 8.9-дюймовые Android планшеты. С сегодняшнего дня вы можете купить Kindle Fire HD 8.9 за $ 269, что на $ 30 дешевле, чем стоил этот планшет ранее.

планшеты Kindle Fire HD

Кроме того, версия планшета Amazon Kindle Fire HD 8,9 с 4G модемом подешевела гораздо сильнее, на целых $100 США. Теперь цена этой модели планшета составляет $ 399. И что же мы имеем за эти деньги?

 

 

Напомню, что Kindle Fire HD 8.9 представляет собой Android планшет, оснащенный 8.9-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1200 пикселей, двухъядерным процессором TI OMAP 4470 с графическим ускорителем PowerVR SGX 544 и 1ГБ оперативной памяти. Также планшет имеет WiFi адаптер, microHDMI выход, Bluetooth, веб-камеру.

Размеры устройства составляют 240 х 164 х 8,8 мм, а его вес - 567 грамм.

 

Вполне неплохо, для планшета этого ценового диапазона. Теперь Kindle Fire HD 8.9 можно купить за такую же цену, сколько стоит его основной конкурент, планшет Barnes & Noble Nook HD, имеющий подобные характеристики.

 

Однако, и у планшета Kindle Fire HD 8.9, и у Nook HD есть один существенный недостаток – оба они не имеют доступа к магазину приложений Google Play Маркет и оба из них предлагают своим владельцам возможность приобретения музыки, фильмов, книг и приложений только лишь в своих фирменных цифровых магазинах.

 

И если вы хотите получить доступ к сотням тысяч приложений, хранящихся в Play Маркет, вам придется взламывать систему своего планшета.

 

За $ 269 вы можете купить Kindle HD 8.9 с 16 ГБ памяти и трансляцией рекламы на домашний экран и экран блокировки планшета. Вы можете заплатить чуть дороже, чтобы убрать рекламу или приобрести 32 ГБ версию устройства.

 

За $ 399 вы приобретете Kindle Fire HD 4G с 32 ГБ встроенной памяти и 4G LTE модемом.

 

Компания Amazon также сообщила, что Kindle Fire HD 8.9 теперь доступен в Европе и Японии.

 


Похожие материалы:

iPad Mini против Google Nexus 7 и Kindle Fire HD 7. Сравнительный обзор.

Kindle Fire HD 8,9" и Kindle Fire HD 7" (Характеристики и видео)

Планшеты Nook HD и Nook HD+ компании Barnes & Noble поступили в продажу

Обновление системы для Amazon Kindle Fire HD - Swype клавиатура и новое приложение камеры 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе