Zopo – это китайская компания, которая, несмотря на не совсем благозвучное название, производит весьма неплохие мобильные телефоны, работающие под управлением операционной системы Android, и которые в наших краях, благодаря своей невысокой цене и отличному качеству исполнения, пользуются достаточно высокой популярностью.

Фаблет Zopo ZP950

Конечно, по известности этому бренду далеко до таких монстров, как Samsung или ASUS, но тем не менее, новый гибрид смартфона и планшета этого китайского производителя будет способен удивить даже весьма требовательного пользователя.

 

 

Как нам стало известно, компания готовит новый смартфон с огромным экраном, который будет выполнен на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 и оснащен 32-мегапиксельной камерой.

 

Купить новинку можно будет уже в мае, и как сообщается на странице Zopomobile в Facebook, основные характеристики устройства будут включать в себя четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3, работающий на частоте 1.6 ГГц, 5.7-дюймовый экран, 5-мегапиксельную фронтальную и 32-мегапиксельную камеру, расположенную на задней панели смартфона.

 

Остальные технические характеристики новинки пока неизвестны, но компания Zopo подтвердила это устройство и есть надежда, что подробности о нем мы узнаем уже в скором будущем.

 

Скорее всего, подобно 5.7-дюймовому смартфону Zopo ZP950, он будет иметь поддержку Dual SIM, IPS экран с разрешением 1280 х 720 пикселей и работать под управлением операционной системы Android Jelly Bean. 

 


Похожие материалы:

Huawei Ascend Mate уже можно купить по достаточно доступной цене 

Pantech Vega № 6 – еще один смартфон-мини планшет с 5.9-дюймовым HD экраном 

Sony готовит смартшет с 6,44-дюймовым экраном? 

ZTE Nubia Z7 – восьмиядерный смартфон с 6,3-дюймовым экраном 2560 × 1440 (Слухи) 


Свежие материалы:

Xiaomi готовит к выпуску два повербанка Redmi и наушники Mi Noise Cancelling Bluetooth Headset
Распродажа в Epic Games Store: в эти дни здесь можно бесплатно скачать игру Limbo
YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками