Как мы уже вчера отмечали, в отличие от нового Android планшета Samsung Galaxy Note 8.0, мы мало что знаем о планшетах семейства Galaxy Tab 3, которые должны быть представлены корейским производителем на предстоящей выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Но, как обычно, чем ближе к презентации, тем больше утечек о новом продукте проникает в сеть. И очередная из них, пришедшая к нам от Engadget гласит, что  линейка планшетов Samsung Galaxy Tab вскоре пополнится тремя новыми устройствами с номерами моделей GT-P3200, GT-P5200 и GT-P8200.

 

О новинках стало известно из анализа профиля user agent браузеров устройств, с которых заходили на сайт источника.

 

Из чего следует, что эти планшеты будут принадлежать к семейству Galaxy Tab? Из стандартной политики назначения номеров моделей планшетов Samsung, согласно которой (если на этот раз ничего не изменится) вышеперечисленные номера должны принадлежать планшетам именно этой линейки.

 

Но это еще не все, что стало известно о трех загадочных планшетах.

 

Модель GT-P3200 будет иметь экран с разрешением 1024 х 600 пикселей, из чего можно сделать вывод, что это будет планшет нижней ценовой категории.

 

Разрешение экрана GT-P5200 составляет 1280 х 800 пикселей, а GT-P8200 оснащен таким же экраном, как 10-дюймовый планшет Samsung-Google Nexus 10, разрешение которого составляет 2560 х 1600 пикселей.

 

О последнем устройстве, благодаря вчерашней утечке с сайта AnTuTu мы знаем, что GT-P8200 будет выполнен на базе процессора с тактовой частотой 1.7 ГГц.

 

Все это конечно интересно, но как все другие слухи, лучше воспринимать все эти утечки с изрядной долей здорового скептицизма. К счастью, до официальной презентации новых планшетов Samsung ждать осталось недолго – они будут представлены уже в следующем месяце.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab 3 Plus будет иметь двухъядерный 1,7 ГГц процессор Exynos 5? 

Цена планшета Samsung Galaxy Note 8.0 в Австрии уже известна. 3G версию планшета можно будет купить от € 450 

Возможно, скоро появятся недорогие 8 и 10-дюймовые модели Android планшетов Acer 

Планшет Ramos W42. Процессор от Galaxy S III и 9.4-дюймовый экран 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном