Нет никаких сомнений, что дизайнеры компании Asus имеют весьма креативный стиль мышления. Именно этот производитель подарил миру идею планшета со съемной док-клавиатурой, идею планшета-слайдера с выдвижной клавиатурой и идею гибрида смартфона и планшета (Padfone).

Планшет Asus Transformer AiO P1801

На этот раз, известный тайваньский производитель планшетов смог удивить всех очередным весьма интересным устройством - Asus Transformer AIO P1801, которое сочетает в себе преимущества Android планшта и персонального компьютера, работающего под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.

 

ASUS Transformer AIO P1801 – это гигантский планшет, оснащенный 18,4-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением (1920 х 1080 пикселей), который выполнен на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3. Устройство имеет 32 ГБ встроенной памяти и работает под управлением операционной системы Google Android 4.1 Jelly Bean.

 

Однако, если планшет подключить к док-станции, он превращается в преональный компьютер с операционной системой Windows 8, процессором Intel Core i3 или i5, 8 ГБ (максимиум) оперативной памяти и 1 или 2 ТБ жестким диском.

Планшет Asus Transformer AiO P1801

Кроме этого, устройство оснащено слотом для карт памяти SD, четырьмя USB портами и оптическим накопителем. Вот как это все выглядит в реальности:

 

 

 

Интригует, не правда ли? Устройство обещает быть как минимум очень интересным. К сожалению, производитель не сообщил ни розничную цену нового планшетного компьютера, ни дату его появления в продаже.

 

Нам же остается только набраться терпения и ждать дальнейших сведений об очередной новинке ASUS.

 


Похожие материалы:

Очередная утечка данных о планшете ASUS ME570T. Преемник Nexus 7 на подходе? 

TransPhone Pro – 7-дюймовый вариант ASUS Padfone 

Сразу два планшета Asus MeMO поступили в FCC 

Windows 8 планшет Asus VivoTab TF810C поступил в продажу. Цена $ 799 и выше 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени