Помните планшеты, семейства Asus MeMO, один из которых-  Eee Pad MeMO ME 171, так и не добрался до нашего покупателя, а второй - MeMO 370T, стал прототипом мегапопулярного семидюймового планшета Google Nexus 7?

Последние новости об устройствах из этого семейства мы слышали весной этого года, и у многих создалось впечатление, что производитель не собирается пополнять линейку этих планшетов. Но, похоже, это не так. Судя по всему, к предстоящим выставкам CES 2013 и MWC 2013, компания Asus готовит нам очередной сюрприз: на днях сразу два планшета семейства MeMO были замечены в американской Федеральной Комиссии Связи (FCC).

 

 

И что же это за планшеты?  Как обычно, информация, поступающая к нам из FCC достаточно скудна, и все, что мы можем узнать об этих новинках – это номера их моделей, а также некоторые характеристики. Планшеты в документации  FCC числятся под номерами MSQK0W и MSQK001, и один будет иметь семидюймовый, а второй – десятидюймовый экран.

 

Десятидюймовая модель будет иметь модули Bluetooth, WiFi и камеру. Семидюймовый планшет, похоже, камеры иметь не будет.

 

Никаких других подробностей ни об их характеристиках, ни тем более - о дате появления на рынке, мы получить, к сожалению, не можем.

 

Постоянные наши читатели, вероятно, помнят, что первая модель из этого семейства -  ME171 была представлена еще на выставке CES 2011.  Чуть позже появилась информация о следующем планшете Memo ME370T, который  в конце концов поступил в продажу в виде всем известного Google Nexus 7.

 

Некоторое время назад, в сети появлялись слухи о еще одной модели семейства Asus MeMO - ME570T. Вполне возможно, что это одна из поступивших в FCC таблеток.

 

Второй планшет вполне может оказаться моделью ME172V, которая, опять же, по слухам должна стать более дешевой альтернативой планшету Nexus 7.

 

Но всё это только наши догадки ... На данный момент нам не остается ничего другого, кроме как набраться терпения и ждать дальнейшей информации об этих таинственных  планшетах.

 


Похожие материалы:

ASUS Eee Pad MeMO ME171 поступил в продажу. Пока только в Тайване (Видео) 

Планшетом Google Nexus станет четырехъядерный Asus MeMO 370T? 

Asus Eee Pad MeMO ME 171. Первые впечатления

Asus собирется выпустить дешевый 7-дюймовый планшет для Южной Африки 

Обзор планшета Nexus 10


Свежие материалы:

Лучшие программы для мобильных. Nova Launcher 5.5 выпущен: адаптивные иконки, панель поиска Google в нижней части экрана и пр.
Xiaomi Mi Note 3. Удешевленная версия смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту появилась на рынке. Цена предыдущих модификаций снижена
Ноутбук ASUS с процессором Qualcomm и операционной системой Windows на борту засветил свои характеристики в Geekbench
OnePlus 5T в тестах на жесткость конструкции и устойчивость к царапинам показал великолепные результаты (Видео)
Умные часы Samsung Gear S3 получили обновление Value Pack с новыми возможностями и улучшениями интерфейса
Планшет со съемной док-клавиатурой и операционной системой Chrome OS на борту вскоре появится у Samsung
Microsoft Surface Book 2. Инструкция по разборке новинки появилась на сайте iFixit (Видео)
Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)