Радость многих из тех, кто купил в Google Play 16-гигабайтную версию Nexus 7, в конце прошлого месяца была омрачена его снижением цен, которое произошло 29 октября – как известно, в этот день из продажи была изъята 8-гигабайтная модель планшета, а её место занял планшет с 16 ГБ встроенной памяти. При этом его цена была снижена до уровня младшей модели.

Nexus 7

Однако у нас есть хорошие новости для многих из тех, кто в прошлом месяце приобрел себе Nexus 7 по цене $ 249, и который сейчас в Google Play стоит 199 долларов. Компания Google объявила о старте программы “Price Protection”, благодаря которой покупатели смогут вернуть ту «переплату», которую они сделали при покупке подешевевшего позже планшета.

 

 

Как сообщает компания на своем официальном сайте:

If we reduce the price of a device on Google Play, we’ll refund the difference in price if your purchase occurred within 15 days of said price reduction.

«Nexus 7 (16GB version only) purchases from Devices on Google Play are currently eligible for Price Protection if the purchase was made on or after October 14, 2012. If your purchase is eligible, we'll refund the difference in price within 14 days of your request».

Что в переводе означает:

 

"Если мы снизим цену устройства в  Google Play, то мы вернем разницу в цене, если ваша покупка произошла в течение 15 дней до момента снижения цены"

«На Nexus 7 (16 ГБ версии) приобретенные в  Google Play, распространяется программа Price Protection, если покупка была сделана после 14 октября 2012 г. Разница в цене будет возвращена в течение 14 дней».

 

Как вы поняли, эта программа распространяется и на тех, кто купил планшет Nexus 7 16 ГБ, в период с 14 октября по 29 октября. Эти покупатели могут рассчитывать на то, что им вернут разницу между старой и новой ценой устройства, а именно – 50 долларов США.

 

Что нужно сделать для того, чтобы получить возврат денег? Вам нужно перейти на сайт Google по этой ссылке и следовать размещенным там инструкциям.

 

Интересно, розничные торговцы последуют инициативе Google, или в числе счастливчиков окажутся только те, кто купил планшет в онлайн магазине Google Play?

 


Похожие материалы:

IdeaTab A2107 – бюджетный 7-дюймовый планшет Lenovo имеет цену от $ 150

Google и Asus продают около миллиона планшетов Nexus 7 в месяц

Google представила планшет Nexus 7 32GB, 3G версию Nexus 7 можно будет купить в ноябре

Обзор Nexus 7

 

Не забудьте поделиться информацией с друзьями:


Свежие материалы:

Смартфон Nokia TA-1047 прошел сертификацию в FCC и вскоре появится на рынке, но это, похоже, еще не Nokia 9
Honor 9 Youth. Цена смартфона Huawei среднего уровня с «бескрайним» экраном и сдвоенной камерой засветилась в Сети
Sony H8216. Технические характеристики нового флагмана компании с процессором Snapdragon 845 и сдвоенной камерой на борту просочились в Сеть
Проект Google Tango умер, да здравствует ARCore
Приложения для мобильных. Allo обновилось до версии 25 получив транскрипцию в текст голосовых сообщений (Скачать APK)
Скидки в Apple App Store: Gif Me! и Sketch Me! камеры, Fishing Deluxe, игры Blek, Warship Solitaire: 3 десятка платных приложений, которые вы можете получить бесплатно или по значительно сниженным ценам
Samsung Galaxy S9+ вслед за базовой моделью засветился в утечке (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: BlackCam Pro, Bluetooth Mono Media, Sketch Me! Pro, Star Wars Pinball и прочие платные игры, приложения и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой