Компания Amazon выпустила свою первую игру для планшетов и смартфонов, работающих под управлением операционных систем Android и IOS, включая свои  планшеты Kindle Fire.

Новые игры для планшетов. Air Patriots

Новая игра называется Air Patriots и, судя по всему, она обещает быть достаточно увлекательной. Игру трудно отнести к какой-либо известной категории  - это скорее смесь всем известной игры Air Control с популярными играми  категории Tower Defence. Компания Amazon заявляет, что Air Patriots  - это игра  из разряда «Tower Defence совершенно нового типа».

 

И действительно, в новой игре Amazon вам не придется управлять наземными войсками или оборонять свои укрепления. В вашем распоряжении будет несколько самолетов, карта арены боевых действий, и вам придется планировать налеты на наземные цели, управляя самолетами, подобно тому, как это происходит в игре Air Control.

Новые игры для планшетов. Air Patriots

Игра работает как на Android планшетах и телефонах, так и на iOS устройствах, и скачать Air Patriots можно как в магазине приложений Amazon (для планшетов Kindle Fire), так и в Google Play Маркете.

 

Интересно, что, несмотря на то, что игра поддерживает довольно широкий спектр устройств, изначально основной конкурент планшетов Amazon Kindle Fire - планшет Google Nexus 7 находился в списке несовместимых  с игрой устройств, но позже эта «ошибка» была исправлена.

 

Вот краткое видео, демонстрирующее, нам чего стоит ожидать от первой игры компании Amazon:

 

 

 

Как и многие нынешние игры, Air Control доступна для загрузки совершенно бесплатно, но за дополнительные возможности вам придется доплачивать уже по ходу игры. Например, за дополнительных 9 карт (а изначально их всего 3) вам придется доплатить около трех долларов.

 

Скачать игру можно на сайте Amazon или в  Google Play Маркете.

 


Похожие материалы:

Новые игры для Android. Rovio выпустила новый трейлер Angry Birds Star Wars

Angry Birds Seasons получил 30 новых уровней к Хэллоуину

Новые игры для планшетов. Физическая головоломка Crazy Machines Golden Gears появилась в Play маркете

Новые игры для планшетов. Death Dome – спасаем мир от чудовищных мутантов

 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже