Xiaomi 12 Ultra получит камеру с перископическим супертелеобъективом, но с теми же сенсорами, что и у предшественника Xiaomi Mi 11 Ultra

В сеть продолжают просачиваться сведения о будущем флагмане компании Xiaomi, смартфоне Xiaomi 12 Ultra.

 

 

В этот раз они поступили от достаточно достоверного источника, китайского инсайдера известного в сети как Digital Chat Station. Согласно появившимся у него сведениям новинка, которую должны представить в течение ближайших нескольких недель, не сможет похвастаться заметными изменениями в наборе датчиков камеры.

 

Если верить инсайдеру (а не верить ему пока не было поводов), Xiaomi 12 Ultra получит камеру с тремя сенсорами следующего разрешения: 50 Мп, 48 Мп и 48 Мп. Зато камера нового флагмана получит перископический «супертелеобъектив». Что входит в понятие « супертелеобъектив» инсайдер не сообщает. Напомним, что телеобъектив Xiaomi 11 Ultra имеет пятикратное увеличение. Возможно, что новинка сможет обеспечить более высокий уровень зума.

 

Как гласят предыдущие утечки, Xiaomi 12 Ultra будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и получит 6,6-дюймовый дисплей с разрешением 2K и высокой частотой обновления изображения.

 

Также смартфону прочат подэкраннный ультразвуковой сканер отпечатков пальцев и поддержку быстрой зарядкой мощностью 120 Вт.

 

источник


Похожие материалы: