iPad Pro 2022. Так будет выглядеть новый планшет Apple

Согласно имеющимся на текущий момент сведениям, компания Apple в следующем году порадует нас как минимум тремя новыми планшетами iPad, самым дорогим и самым интересным в плане начинки среди которых будет традиционно iPad Pro.

 

Все сведения о новинках производитель держит в секрете, но уже сейчас у нас появилась возможность познакомиться с дизайном iPad Pro образца 2022 года.

 

В сеть просочились рендеры новинки, на которых мы видим, что эта модель будет иметь слегка обновленный внешний вид благодаря дисплею с более узкими рамками и прочим изменениям.

iPad Pro 2022. Так будет выглядеть новый планшет Apple

Как гласили предыдущие утечки, iPad Pro 2022 будет оснащен LTPO OLED экраном с адаптивной частотой обновления изображения до 120 Гц. Ожидается, что он сможет похвастаться более высокой яркостью и устойчивостью к выгоранию пикселей.

 

На задней панели iPad Pro 2022 мы видим модуль основной камеры в стиле iPhone 13 Pro. В сети уже ходят слухи о том, что в следующем году компания Apple может перейти от использования алюминиевого сплава к сплаву на основе титана для задней панели. Это обеспечит ей более высокую прочность и устойчивость к коррозии.

iPad Pro 2022. Так будет выглядеть новый планшет Apple

В целом, новинка будет выглядеть как увеличенный до размеров планшета iPhone последнего поколения.

 

источник


Похожие материалы:

 


Свежие материалы: