Британская компания Andy Pad объявила некоторые подробности относительно их нового планшета, продажи которого должны стартовать примерно через 78 дней.

Планшет будет называться в честь производителя - Andy Pad, и компания планирует занять нишу недорогих планшетов, установив цену на свой планшет в районе 325$ США. Как заявляет Andy Pad, низкая цена дешевых планшетов обусловлена их слабыми техническими характеристиками и невысоким качеством.

Andy Pad не собирается конкурировать с такими планшетами, как Xoom и Galaxy Tab 10.1, однако собирается сделать все возможное, чтобы их планшет был лучше своих дешевых собратьев.

Технические характеристики нового планшета неизвестны, и из просочившихся в Сеть данных известно лишь, что планшет будет иметь разъемы micro-usb, HDMI и слот для карт памяти mini-SD.

По слухам, планшет будет иметь 7 – дюймовый сенсорный экран и «последнюю версию операционной системы Android с открытым кодом», которой, как известно в настоящий момент является Android Gingerbread. Все остальные технические характеристики Andy Pad, скорее всего, будут храниться в тайне до даты его релиза.


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect