В последние месяцы мы многое слышали о новом смартшете Galaxy Note 2 и планшете Galaxy Note 10.1. Но многие из нас отмечают, что уже давно нет никаких новостей о новинках семейства Galaxy Tab.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus с DVB-T приемником

Если вы ожидаете появления свежей информации о новых планшетах Samsung, то у меня есть для вас хорошие новости. На проходящей в настоящее время в Японии выставке CEATEC, корейская компания представила на наш суд обновленную версию своего 7.7-дюймового планшета - Galaxy Tab 7.7. Знакомьтесь: Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus.

 

 

Galaxy Tab 7.7 Plus, в первую очередь отличается от своего предшественника Galaxy Tab 7.7, наличием приемника сигналов телевидения стандарта DVB-T.

Однако, TV тюнер не единственное различие между двумя устройствами. Информация, которую можно найти в сети гласит, что новинка отличается от своего старшего брата емкостью батареи - 5900 мАч (против 5100 мАч), а также процессором - двухъядерный Qualcomm Snapdragon APQ8060 с частотой 1,5 ГГц (против двухъядерного Exynos 1,4 ГГц).

 

Прочие технические характеристики у планшетов совпадают. Оба из них работают под управлением ОС Android Ice Cream Sandwich, имеют экран размером 7,7 дюйма и разрешением 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной памяти, адаптеры 3G, Bluetooth, WiFi, GPS приемник, основную камеру с разрешением 3,2 мегапикселя и 2 Мп веб-камеру.

 

 

 

На данный момент точно неизвестно, когда можно будет купить планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus и какова при этом будет его цена, но есть сведения, что он должен поступить в продажу уже в ближайшее время - в октябре или ноябре.

 


Похожие материалы:

Samsung представила Android 4.0 планшет Galaxy Tab 2 10.1

Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) – первый Android 4.0 планшет компании Samsung

Samsung соблазняет нас новыми возможностями своего Galaxy Note 2 в новом видеоролке

Сравнительный обзор Samsung Galaxy Tab 7.7, Galaxy Tab 7.0 Plus и Galaxy Tab 7. Выбираем 7-дюймовый планшет Samsung.


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo