Samsung Galaxy M32 на базе процессора MediaTek Helio G80 с 6 ГБ оперативной памяти на борту готовится к выпуску

Судя по последним утечкам, вслед за недавно вышедшим на рынок смартфоном Galaxy M42 5G, вскоре в продаже появится еще один представитель этой линейки.

 

В этот раз нам готовят более дешевую модель Galaxy M32, сведения о которой появились в базе данных популярного теста на быстродействие Geekbench.

 

Благодаря этой утечке мы узнали, что смартфон, который фигурирует в базе данных теста под номером модели SM-M325FV получит 12-нм восьмиядерный процессор MediaTek Helio G80 (MT6769V) и операционную систему Android 11.

Samsung Galaxy M32 на базе процессора MediaTek Helio G80 с 6 ГБ оперативной памяти на борту готовится к выпуску

Тестировавшийся образец смартфона имел у себя на борту 6 ГБ оперативной памяти. А судя по утечке из Твиттера, Samsung Galaxy M32 будет копией выпущенного ранее Galaxy A32 4G.

 

 

Если эти сведения верны, речь идет о смартфоне с 6.4-дюймовым AMOLED экраном FHD+ разрешения имеющим частоту обновления 90 Гц, 20-Мп селфи-камерой, основной камерой с четырьмя (64 Мп + 8 Мп + 5 Мп + 5 Мп) сенсорами, NFC модулем, разъёмом для наушников, и USB Type C порт портом через который будет заряжаться аккумулятор с емкостью 5000 мАч.

 

источник


Похожие материалы: