Сегодня должна состояться презентация нового смартфона Apple IPhone 5, а тем временем загадочный планшет iPad Mini, который вроде бы должен быть анонсирован в следующем месяце, продолжает обрастать слухами, а также утечками спецификаций и нечетких "шпионских" фотографий.

фото iPad mini

Вчера, очередную порцию изображений долгожданного многими iPad Mini, команда nowhereelse.fr  обнаружила на сайте DGtle.com.

 

 

Конечно же, это вполне может быть фото очередной китайской подделки, в производстве которых наши восточные соседи весьма преуспели, но вполне возможно, что именно так и будет выглядеть уменьшенная версия планшета Apple, которую мы увидим (может быть) уже в следующем месяце.

фото iPad mini

Что интересно в этой утечке – это сравнение задней крышки нового планшета с задней крышкой существующего iPAd. Её форма, а также расположение всех технологических отверстий и креплений позволяет думать, что мы всё-таки имеем дело с фотографиями реального устройства. Хотя, повторюсь: на настоящем этапе развития «клонопроизводства» в Китае, подделать всё это не составляет никакого труда.

фото iPad mini

Вполне может быть, что сегодня на презентации нового iPhone, Apple обмолвится парой слов и о своем планшете Ipad Mini, или даже окончательно объявит, что никакой уменьшенной версии планшета нет, и в ближайшем будущем не будет.

 

Второй вариант будет означать, что многие из тех, кто уже начал планировать покупку компактного планшета Apple, обратят свои взоры в сторону недавно появившегося Nexus 7, который в этом случае может стать великолепной альтернативой для Ipad Mini.

 


Похожие материалы:

Apple вскоре обновит iPad третьего поколения, а новой модели весной 2013 года не будет?

Так может выглядеть Ipad mini

Apple IPad Mini будет выглядеть как увеличенный IPod Touch?

Чехлы для планшетов Apple Smart Cover станут еще более «умными»


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo