Nokia 5.4 оснащенный квадро-камерй и процессором Snapdragon 665 готовится к выпуску

Судя по всему, вскоре у нас появится возможность познакомиться с преемником популярной модели смартфона Nokia 5.3, который готовит к выпуску компания HMD Global.

 

 

Об этом сообщает источник, сайт Nokia Power Users, поделившийся сведениями о пока еще неаноснсированной и даже не объявленной официально модели Nokia 5.4.

 

Эта модель должна дебютировать в следующем месяце вместе со своим старшим собратом по линейке, смартфоном Nokia 7.3 5G. Что нам на этот раз приготовили?

 

А приготовили нам очередной относительно недорогой смартфон, который получил дисплей с размером 6.39 дюйма по диагонали с отверстием в левом верхнем углу под объектив селфи-камеры, а также процессор Qualcomm Snapdragon 665, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти Nokia 5.4 будет составит 64 или 128 ГБ, в зависимости от модификации, а его аккумулятор будет поддерживать зарядку с максимальной мощностью 18 Вт.

 

Кроме того, мы, похоже, можем рассчитывать на наличие у этой модели основной камеры с четырьмя объективами и обычного сканера отпечатков пальцев, размещенного на задней панели. А вот работать новинка, как и все её собратья, будет наверняка под управлением «чистой» версии операционной системы Android.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Realme C20. Смартфон бюджетного класса с процессором MediaTek Helio G35, одиночной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $107 поступил в продажу
Honor V40 5G. Смартфон на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+ с OLED дисплеем имеющим частоту обновления 120 Гц за $556 и выше
Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2021) готовится к выпуску. Дизайн новинки уже известен
Обновление EMUI 11. Глобальная стабильная версия заводской прошивки начала поступать на планшеты Huawei MatePad Pro и смартфоны Huawei Mate Xs на международном рынке
Microsoft Edge. Крупное обновление браузера принесло с собой множество новых функций и набор свежих тем оформления
Realme Watch 2. Дизайн и технические характеристики будущих умных часов в утечке с сайта комиссии FCC
Vivo X60 Pro+. Смартфон флагманского уровня с процессором Snapdragon 888, 120-Гц дисплеем и камерой с оптикой Zeiss
iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый девятидюймовый планшет Apple с отверстием в дисплее для фронтальной камеры